魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这样能制裁70分金的团 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 这样能制裁70分金的团
做个这样的上马宏喝水宏在频道里刷:
没有装备,没有手法,不吃药的别来我们70分G团恶心人,不达标一铜都没有,浪费CD打白工笑死人了。我们瞧不起你,直接去当老板吧

主要思路是用类似的方式把他们的心声说出来,引战并且将他们在频道里塑造成游戏里的反派。隔三差五刷就行了不需要参战。代价是你这个练级的小号不可以暴露自己的社交关系,而且会被人骂被人拉黑。满级后要雪藏一段时间

本人不反对考核团,但是为什么不是5060、8090而是70?为什么半金都不分?为什么要组老板?就是有一帮排骨人伪装成考核团在游戏里坑蒙拐骗。在我的标准里,凡是组老板还标榜要竞速要打得快的一律都是排骨团,想要快别组老板啊!要制裁的是满脑金币坑蒙拐骗的排骨团

完全防治排骨团是不可能的。我预计刷屏引战后为了拉新的公会团可能会降低标准到65以下示好,为了清CD的竞速玩家团可能会拉高到75以上划清界限。被排骨团坑蒙拐骗的人会数量下降。

我还要说几句,到底是谁导致游戏服务器环境恶臭?不是工作室排骨人,是“老板”!它们用人民币在游戏里养蟑螂养蛆,还有一堆畜生去跪舔它们,它们没事还能隔岸观火看服务器里正常玩家和害虫吵架!真爽!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:12
制裁70团最好的办法就是原地脱光当老板有两个挂机的dps,他这个H就打的很艰难了,有三个挂机,H大概率可以改PT
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:16
装备好点带自己的牧师和法师,什么转火,听不见,闷头打,团长会吃不消的
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:26
那可以直接踢你啊
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 09:28
你让又菜又不愿意买点装备提升也不愿意练手法的人当老板
这不要了人家命么
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:40
制裁70团最好的办法就是原地脱光当老板有两个挂机的dps,他这个H就打的很艰难了,有三个挂机,H大概率可以改PT你这样怕不是第一个就被踢了。。。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:45
制裁70团最好的办法就是原地脱光当老板有两个挂机的dps,他这个H就打的很艰难了,有三个挂机,H大概率可以改PT分不到g的dps 挂不挂机也就那样了。
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 09:51
那可以直接踢你啊你找个什么东西顶一手大概率就不会t了
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 10:00
人家到世界频道跟你对线,摆数据,你看看是支持你当混子的多,还是支持团长的多。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:03
我们团长老好人,不会T你,但是会提醒你,提醒个两三CD没改善就直接送客,你带着成就去嚯嚯别的野团吧,
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:10
应该都有,要不然也不会吵起来了
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 10:17
看一眼历史记录,符合第一定律
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:24
有团打忙的不亦乐乎的人 哪有空看世界呀😎
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 10:31
秒啊!就该制裁一下
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 10:41
装备不好可能是黑 没出货,但又没手法又不愿意喝药的,这种不是混子那是什么呢?
作者: 简0    时间: 2024-9-9 10:43
应该都有,要不然也不会吵起来了世界频道不是泥潭。泥潭根本不知道对面是什么选手。世界频道直接现场逐个ID开盒…
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 10:49
你这样怕不是第一个就被踢了。。。所以他这种脑子活该分不到金啊
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:58
没装备,没手法,不吃药,还没钱,都混成这样了,你还挺骄傲?
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 11:03
那我发的也没错啊,你们不就是这么想的吗?刷这个有什么问题?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5