魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装机大佬请进 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 装机大佬请进
目2k画质7档运行团本BOSS战斗中只有40来帧数。想提升游戏帧数请问要更换什么配件,只换板U内存可以吗?有什么好的推荐呢?
(, 下载次数: 0)

作者: 123457210    时间: 2024-9-9 09:10
3060怀旧服应该不至于40帧吧,是不是没关垂直同步?
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 09:23
我1070怀旧服野外250左右  团本120左右   除了显卡不一样 其他的都一样  看看你的设置  垂直 或者是不是限制最高帧率了   还有DX是不是11以下的
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 09:28
[tid=41230106]Topic[/tid] 目2k画质7档运行团本BOSS战斗中只有40来帧数。想提升游戏帧数请问要更换什么配件,只换板U内存可以吗?有什么好的推荐呢?
(, 下载次数: 0) 改 1080p 吧
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 09:36
cpu太垃圾了....
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:40
是不是显示器接错插口,用集显玩了吧
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:48
听我的,你这个配置只需要换内存即可,2666太低了。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 09:57
关掉了,平时主城百来帧 野外200-300帧  打起团本就只有40了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:05
垂直关了 限制也没开呢...平时很正常就是打团本掉帧严重
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:10
这配置如果是用露露之类臃肿的插件 40帧已经可以了
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:21
我这个换内存板U也得换了
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:31
看下游戏时的后台占用吧,这老游戏是个电脑都能玩~很多卡的原因基本都是后台和插件占用过高导致内存不足~并且现在的win系统也挺占内存的~16完全不够看。雍成本最低的排除法来看,再加个16试试看吧~咸鱼搞俩二手的插上去组个8x4
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 10:33
我4060ti 12400 打锻钢只有60帧 还是1080 之前都卡成ppt了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:44
之前icc就打冰龙显卡风扇才转一转
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 10:47
显卡没关系
cpu也凑合,wa精简下真想玩推荐上7800x3d 板一起4000多
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:59
可能还是CPU和内存菜了点吧
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 11:07
听我的,你这个配置只需要换内存即可,2666太低了。他这板子能支持多高?i家又不是amd,一个是内存频率影响没那么大,一个是早几年的b板都不让你上高频。
其实他这应该是软件/游戏设置方面的问题。
硬件方面真想补足一下的话,把那个500g的铠侠ssd当从盘,去买个好点的m2,把系统和魔兽都放进去。他这盘没查参数,但盲猜一下都知道装的是品牌里比较拉稀的款式。 买不是1t的好主盘可以买500g的。我当初买不起时还买的256的pm981呐,现在基本不往里面放游戏。游戏放在一块1t的rc20里,便宜,碗大,做从盘比好的盘也差不了多少。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5