魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 232打不过221,团队dps垫底 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 232打不过221,团队dps垫底
(, 下载次数: 3)
目前双245剑,10h的基本都有了,真的快坚持不下去了
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 09:15
别人观星打一万,你打6千
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 09:21
别人观星打一万,你打6千不能打旋风斩的话,还输出个啥。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 09:24
不能打旋风斩的话,还输出个啥。不让你a你就骂。。近战星本身就是要爆的。。毛多毛少也就是爆星的哥们多打还是少打一个技能罢了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:28
别人观星打一万,你打6千你是说kbz观星打一万?还是别的职业打一万呀
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:40
有个肯带你打10h的团很好了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 09:44
toc开始发力,icc回归头部,怀旧80级狂暴战就这个开卷答案
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 09:49
要真是10H毕业 双245武器,打的确实太低了
先看看是不是物理dps buff不全吧
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:58
kbz输出那么简单,你这个无非就是buff不全。不用太责怪自己,学会进团首先看清楚今天差哪几个buff
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:05
你这个分数,在全H团属实有点低了
说白了人差了点
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 10:12
有个肯带你打10h的团很好了是我自己开团带别人10h,还有fq 双休dkt
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:13
要真是10H毕业 双245武器,打的确实太低了
先看看是不是物理dps buff不全吧没战斗贼很增强萨
作者: 水497    时间: 2024-9-9 10:20
没战斗贼很增强萨那确实差很多啊,这个也没必要纠结,你如果还需要自己打破甲,那肯定没法高的。
下次找个buff全一点的团队,提升比换一两件装备更大。
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 10:30
你是说kbz观星打一万?还是别的职业打一万呀KBZ 啊,搜 活木头
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 10:32
是我自己开团带别人10h,还有fq 双休dkt没注意,以为是25人呢,10人就别纠结那么多了。物理buff差太多了。
25人观星狂暴战也不是打不到1万,找个好点团队就有机会
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:41
gga人均99分,能坚持玩狂暴战就挺好,慢慢提升就是
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:44
脸不好,脸好100%暴击触发。哈哈哈哈
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:52
没注意,以为是25人呢,10人就别纠结那么多了。物理buff差太多了。
25人观星狂暴战也不是打不到1万,找个好点团队就有机会主播那好的团队,某雷我看也就八个千多还是双持252
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 10:56
245剑 雷神 啥也不出 相比p1就多了个4T8 单体DPS团队垫底
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 11:05
小土人当前的版本答案是带上你的黑剑雷神,进JJC爆砍一条街

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5