魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DKT 是不是所有技能都绑符文打击呀 [打印本页]

作者: 123456848    时间: 2024-9-9 09:09
标题: DKT 是不是所有技能都绑符文打击呀
有没有大佬分享下 然后就是 我要不要单独做个6冰触宏  当副T接BOSS的时候用
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 09:17
顶zsbd
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 09:22
不能无脑绑,不然你没能量开绿盾和冰封之韧,连打断也没能量
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 09:34
灵活处理
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:42
不是大佬 共同探讨
我的意见是 可以绑 除非你打死亡缠绕 不如能量用不完
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:49
不打死缠符嫩个都用不完,冰暗心灵绑了4个
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:00
冰 暗 血沸绑3个就完事。。总不能连传染和凋零也绑吧。。。 丢大便让邪dk丢去玩   俺们血dk有高贵的符文打鸡
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 10:09
我凋零绑的炸弹
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 10:18
我也绑的这四个
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 10:24
绑的灵打和血打
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 10:36
不能无脑绑,不然你没能量开绿盾和冰封之韧,连打断也没能量dkt不打大便不可能缺能量,除非天赋点错,我dkt都必须是不是大便泄能量,不然靠符打根本消耗不完,能量始终满的
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 10:47
我是全绑,没有遇到开不出技能的时候
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 11:00
遇到观星攻击频繁的这种不能全绑,能量用完你就不能第一时间开盾墙了
作者: 更强    时间: 2024-9-9 11:04
DKT 不能无脑绑 是真的可能当你需要开罩子 盾墙 吃BB回血时候没能量的 个人建议直接绑定鼠标滚轮 能量富裕就滚几下 反正保持能量一半是最安全的 毕竟你有3个保命技能需要能量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5