魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 芙蕾雅 盗贼如何打wcl的分数 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 芙蕾雅 盗贼如何打wcl的分数
芙蕾雅  盗贼如何打wcl的分数  请求大佬告知
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 09:10
只能毛,不要闲着就好
如果团队dps够强
可以尝试起手刷出大树直接嗜血强杀
等以后装备好了肯定都这么冲分的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 09:20
1.不打小花,不救人,免得饰品触发
2.用乱舞刺杀天赋毛三剑客
3.还打不高也别怪我,找找自身问题,毕竟我也没有这样毒瘤过
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 09:24
我今晚试试  如果芙蕾雅还是上不去 在来请教
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:31
洗个战斗贼,杀戮和剑舞留给三人帮,无脑刀扇,爆炸花留斗篷可以多毛最后的一两波刀扇
作者: 更强    时间: 2024-9-9 09:38
不是只算P2伤害吗
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 09:43
boss本体只算p2伤害,除了一大波小花其他都算伤害,自己想想怎么打吧
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 09:52
爆炸花不算wcl
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:58
P2挂个致伤
boss每秒回24000,你秒伤就+12000
boss每秒回12000,你秒伤就+6000
这bosswcl没有吊用
作者: 123456833    时间: 2024-9-9 10:01
P2挂个致伤
boss每秒回24000,你秒伤就+12000
boss每秒回12000,你秒伤就+6000
这bosswcl没有吊用我猎人打致死了怎么不算?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:07
(, 下载次数: 0) 附WCL规则!
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:18
1.不打小花,不救人,免得饰品触发
2.用乱舞刺杀天赋毛三剑客
3.还打不高也别怪我,找找自身问题,毕竟我也没有这样毒瘤过三目剑舞冲动刀扇旋!大树站桩斗篷解点名佯攻抗日光,买个医保一动不动就撸,你以为高分都是怎么来的,全特么毒瘤
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:19
我猎人打致死了怎么不算?不算wcl,
我只说这boss,wcl没啥用,不如一个瞄准/致死实在
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 10:27
我芙蕾雅wcl只有35分。。。其他都七八十,不理解
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:37
我就正常51-18-2打的,没想到第一次打25H芙蕾雅就是99……
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 10:38
三目剑舞冲动刀扇旋!大树站桩斗篷解点名佯攻抗日光,买个医保一动不动就撸,你以为高分都是怎么来的,全特么毒瘤高分都是p1站蘑菇底下直接强杀boss,wcl59秒芙蕾雅就是这么来的
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 10:48
贱人乱舞毛三花,能打分,但是没意义,做好自己的事,正常天赋,也能97,98、但是你对团队有贡献
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 10:56
(, 下载次数: 0) 乱舞毁伤天赋,脸不太黑的话每一波3兄弟都可以开,其他正常单目标输出,爆炸花不算,P1 boss本体不算伤害但是可以用来打星补切割
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 11:02
(, 下载次数: 0)
芙蕾雅毛出了经验1. 隐身靠近boss不打,直到第一波小怪出来后打,如果是三花就开乱舞。
2. 一大堆爆炸花不打,顶多甩个刀扇意思下。触发了饰品就亏大了。
3. 出人群那个电直接斗篷解了别乱跑,记得找蘑菇。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 11:08
[tid=41230797]Topic[/tid] 芙蕾雅  盗贼如何打wcl的分数  请求大佬告知赌一出大树直接嗜血干本体,死了都是99

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5