魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服为什么不加入正式服那种幻化系统 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 怀旧服为什么不加入正式服那种幻化系统
两件套装搭配其他散件,穿在身上颜色外观很不搭,即使装备属性很牛逼,也没有特别兴奋的感受觉。增加幻化可以增加游戏更多活力不好吗
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 09:11
现在美工还可以,看看正式服的美工,差的不是一点
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 09:16
ctm就开放了啊
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:23
现在美工还可以,看看正式服的美工,差的不是一点WLK不是公认的幻化荒漠?
作者: poney    时间: 2024-9-9 09:30
[tid=41231012]Topic[/tid] 两件套装搭配其他散件,穿在身上颜色外观很不搭,即使装备属性很牛逼,也没有特别兴奋的感受觉。增加幻化可以增加游戏更多活力不好吗。你猜他为啥叫怀旧服
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 09:37
幻化系统是下个大版本加入的,现在就加入的话,意味着暴雪员工又的修改和加入大量的代码。很多事情做不做无非是个工作量的问题
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 09:44
怀旧服是基于7.0做的
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 09:48
那部落人口还得在涨。
血精灵的豹纹内衣是什么出的来着?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 09:59
是的,众所周知魔兽巅峰美工在wlk(手动扇子笑)
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:03
雷火已经明确表明有可能给国服特供开启幻化了
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 10:09
又不是加个宠物,背后意味着大量的工作和投入,你付钱?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:14
WLK不是公认的幻化荒漠?啊???
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 10:22
现在美工还可以,看看正式服的美工,差的不是一点啊???
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:27
wlk的套装t10挺帅的啊
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 10:32
幻化荒漠不至于,冰雹、勇气红剑、逆潮、星辰碎片匕首、宇宙副手、碧空之歌、奎尔德拉,随便想想就有很多好看的武器。
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:43
我已经被LM的套装丑哭了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:47
正式服的幻化系统就是拿正式服的装备幻化现在怀旧服的装备,所以你现在要幻化什么呢,用原版不好么
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:54
现在美工还可以,看看正式服的美工,差的不是一点WLK的装备有啥特别值得幻化的么?不如TBC和60级。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 10:58
[tid=41231012]Topic[/tid] 两件套装搭配其他散件,穿在身上颜色外观很不搭,即使装备属性很牛逼,也没有特别兴奋的感受觉。增加幻化可以增加游戏更多活力不好吗我的黑丝骑士来了
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 11:07
怀旧服是基于7.0做的知道引擎和模型的区别嘛?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5