魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 无畏联盟固定H团招聘 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 无畏联盟固定H团招聘
团长老玩家,亚服有经验
如果你不想在看到奥杜尔换t未嘲先无敌,闪现奶T,黑手摸箱,请认真看完

目前固定团只有4个人,一个人都有7 8个号,欢迎多号党,排骨党,富豪党,没有经验没关系,只要你有时间,愿意一直跟着我们打,2周内让你装备大更新,让那些瞧不起你Dps的人傻眼,每天晚上9.30固定开团,如果嫌25人装备太贵抢不到,我们固定团也有500G起的10H提升团,听指挥开荒也是小问题(有经验带没经验的都很快过)

老板我来找,打工位置大家来(你不能一身213打10H带老板吧,提升团多多参与)

扫码应聘固定团员,稳定的来,号多的来,有钱没钱的也来

(因为号多,不限团员职业,稀缺恶魔S,咕咕,Dk)
(, 下载次数: 0)

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 09:17
[tid=41232156]Topic[/tid] 团长老玩家,亚服有经验
如果你不想在看到奥杜尔换t未嘲先无敌,闪现奶T,黑手摸箱,请认真看完目前固定团只有4个人,一个人都有7 8个号,欢迎多号党,排骨党,富豪党,没有经验没关系,只要你有时间,愿意一直跟着我们打,2周内让你装备大更新,让那些瞧不起你Dps的人傻眼,每天晚上9.30固定开团,如果嫌25人装备太贵抢不到,我们固定团也有500G起的10H提升团,听指挥开荒也是小问题(有经验带没经验的都很快过)老板我来找,打工位置大家来(你不能一身213打10H带老板吧,提升团多多参与)
不是工作室,也不是骗子,G团G消费
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 09:35
去把艾瑞达双子收了,罚他们款吃排骨
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:45
去把艾瑞达双子收了,罚他们款吃排骨可恶,我喜欢排骨人
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 09:56
然鹅是部落
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:14
老哥码过期了 能再发个吗
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 10:30
联盟吗?
我想来啊
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 10:50
防战要么
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:56
二维码过期了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5