魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 加载露露插件以后登录不上游戏的问题 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 加载露露插件以后登录不上游戏的问题
一开始用的大脚,感觉不好用禁用全部插件然后卸载大脚。改用有爱,每次第一次登录的时候会连续好几次到进入游戏读条完后就掉线,然后禁用全部插件就不影响登录,然后全部禁用,卸载有爱。再改用露露,现在只能在选择角色的界面禁用插件再进游戏再esc全部启用再加载,不然在选择角色界面加载好了插件再进游戏读条完必定掉线。想问下大佬们这个问题怎么解决,重装游戏有用吗
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 09:16
插个眼 帮朋友蹲
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 09:25
管理员模式打开命令提示符窗口
netsh winsock reset  回车
重启电脑
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-9 09:30
重启电脑我去试试
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 09:39
重启解决90%问题,重装解决99%问题,重买解决100%问题
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 09:53
我也有过,后来发现是cell插件的锅
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 09:58
怎么说 有用吗哥
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 10:06
扫地妈整合了大量无用的插件,导致插件巨他么冗长,各种卡,bug更是层出不穷,也就萌新用下。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:20
重启电脑挖套,真的有用,一次就登录上去了,谢谢大佬
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:24
常年用自己找到的各种单体插件,这两天无聊,想要那个灌注神歌的语音提醒,下载了全套,删掉了一部分和本职业没关系的,带着我的sm去奥度尔,卡成狗,我都怀疑是不是天赋没切对链子的时间都被增加了……后来禁用,分分钟舒畅。
看来还得继续删除精简。
电脑大概之前玩pubg配的,不算特别好但是觉对不差的
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 10:36
怎么说 有用吗哥有用的,我这边成功一次登录
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 10:49
我是战网启动魔兽要3 4分钟的等待时间不知道是不是因为我用了win11,还是插件的问题
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 10:58
感恩大佬!!
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 11:02
我是战网启动魔兽要3 4分钟的等待时间不知道是不是因为我用了win11,还是插件的问题我以前用大脚时候也这样,改用露露后就没有这样了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5