魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 建议直接开大灾变 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 建议直接开大灾变
这样就没有混子玩了,因为真的混不下去,只能退坑。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 09:13
建议直接开正式服 删了所有休闲模式,获取装备只靠团本,切只开最难团本
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 09:20
凭啥听你的?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 09:35
正式服毕竟有修闲玩法,怀旧只有打本
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 09:42
真墨迹
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 09:51
啊?有什么区别吗?
开了大灾变 进本给50%buff不就完了?
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 09:56
建议原地爆炸
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 10:04
开个幻化就老实了。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:12
mop还有日常,wod还有要塞玩,再后面的不用说了,wlk不打团本或pvp真不知道上线干啥了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 10:20
[tid=41555816]Topic[/tid] 这样就没有混子玩了,因为真的混不下去,只能退坑。我进本直接+100%的BUFF,伤害翻倍血量翻倍,够不够打你的CTM团本?还不够?那我+200%够不够?混不下去?该滚的是你们吧,优越的高玩
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 10:28
我进本直接+100%的BUFF,伤害翻倍血量翻倍,够不够打你的CTM团本?还不够?那我+200%够不够?混不下去?该滚的是你们吧,优越的高玩
BOSS一刀秒
装备满地爆
的游戏那么多何必非玩魔兽世界呢
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:39
BOSS一刀秒
装备满地爆
的游戏那么多何必非玩魔兽世界呢正式服m首通那么高的流量,国内拿个首通一辈子衣食无忧,干嘛死盯着怀旧呢
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:50
正式服m首通那么高的流量,国内拿个首通一辈子衣食无忧,干嘛死盯着怀旧呢那是真的拿不到啊
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 10:59
这就是为什么混子坚决反对大灾变的原因,不是ctm没人玩了,而是ctm影响他们吃排骨了。
说不过他们就会来一句正式服警告,或者滚回亚服警告。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 11:09
正式服m首通那么高的流量,国内拿个首通一辈子衣食无忧,干嘛死盯着怀旧呢
因为菜啊 努力一辈子也拿不到啊
那么阁下不会也是努力一辈子 也打不过H奥杜尔吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5