魔兽世界玩家社区APP官网

标题: “精英”“高玩”骂菜鸡的原因 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:10
标题: “精英”“高玩”骂菜鸡的原因
“精英”“高玩”为什么会骂菜鸡呢?你们进团都是带观星成就、严查WCL,按理来说跟菜鸡毫无交集的啊?怎么混到跟菜鸡废物老登一个团了呢?难道是被“精英”“高玩”团的PDD互啃啃痛了?跑去野团发现打不了几个H分的G也不多又开始发癫了?
作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:11
太敏感了呗。觉得这是他一个人的游戏,没有wcl没有成就的就不配玩游戏。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:24
啊?是不是因果关系搞错了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:34
本来微信报名,都玩不到一块去,结果天天来喷,还有嘲讽玩了这么久没个固定团的,打这么久微信团被优化的我也就见过两个帖子,远低于说灰绿硬混H团。
只能一次又一次让我相信图里说的。
(, 下载次数: 0)
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 09:43
错了吗?“精英”“高玩”都是把WCL刷成澄粉进VX 群,开打都是微信群报名。天天骂灰绿菜鸡拖后腿是什么原因呢?PDD受不了要跑去打野团,以为野团也是H全通,一个半小时打完?结果牢完分了3000G又破防了。。。
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:51
这图总结很到位啊!
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 10:02
错了吗?“精英”“高玩”都是把WCL刷成澄粉进VX 群,开打都是微信群报名。天天骂灰绿菜鸡拖后腿是什么原因呢?PDD受不了要跑去打野团,以为野团也是H全通,一个半小时打完?结果牢完分了3000G又破防了。。。  总之一句话,有什么菜鸡啊,就是嫌弃别人穷,躺尸老板都能接受还不能接受菜鸡啊
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:14
雷火削得越狠,“精英”“高玩”骂灰绿菜鸡的帖子就越多,哈哈哈哈
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:15
就像游戏里一样 都是一个位面的总会矛盾
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 10:25
我寻思打个游戏分那几千G,在某些人眼里都是巨款了吧。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 10:41
对的,灰绿菜鸡躺尸消费他们笑嘻嘻,灰绿菜鸡自己打本他们就MMP
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 10:47
几千G还不多?新手去采矿钓鱼做任务搞到几千G需要多久?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:52
[tid=41555802]Topic[/tid] “精英”“高玩”为什么会骂菜鸡呢?你们进团都是带观星成就、严查WCL,按理来说跟菜鸡毫无交集的啊?怎么混到跟菜鸡废物老登一个团了呢?难道是被“精英”“高玩”团的PDD互啃啃痛了?跑去野团发现打不了几个H分的G也不多又开始发癫了?你是不是弄错了
骂wcl的是进不了观星的啊
而不是去不了普通速推
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 11:09
那就是呗。高玩在野团遇到菜鸡,菜鸡搞的高玩牢了几个小时也过不了几个H,高玩破防了来论坛大骂。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5