魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么雷火戏份这么多? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 为什么雷火戏份这么多?
他就是个代理,这么每周都搞事情,不是不停的削弱就扯WCL的毛病。他以为他这样搞 好像菜B就能有队伍,他以为他自己每做1次调整,就能带领魔兽走向辉煌。真的暴雪都没他这么操心,就是个代理公司,搞得自己开发的一样,不是魔兽谁玩你的游戏???
作者: David902    时间: 2024-9-9 09:14
因为雷火底下的打工人要挣KPI啊
所以一旦开始戏来了就只能每周都加戏了
现在想想是不是还是之前的代理无功无过简单省事
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:22
因为雷火想赚钱,有了前面几次的经验,这次肯定大刀阔斧的改。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 09:24
早就不想在怀旧版多说了我只想说
幸亏当年是网之易先代理的
现在好歹还有个正式服不被折腾.要是早年就是雷火
我实在不敢想
经过这十几年的魔改折腾
现在的CWOW是什么样
只怕已经变成了逆水寒2.0了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 09:30
有分的和有分的玩,没分的和没分的玩,这不挺好的,喷这个的是什么想法?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 09:40
我不太能理解你们这些骂雷火削弱和副本太难的一批人,不喜欢不玩不就行了。离不开游戏了?
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 09:44
自己游戏一个搞不好,拿着别人开发好的游戏不停的整改,就代表你能做好游戏了?网易
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:50
你小学毕业了没?你结过婚没?你有过孩子没?如果都没有我理解你说这句话了。
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 09:59
猜测可能由于WLK是国服特供的,所以给国服运营商更多自主的权限,也是暴雪想做个创新的实验看看雷子能把它运营成什么样,所以实际就是暴雪官方授权的雷火私服而已。
你看正式服雷子能改一根毫毛不
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:01
我估计怀旧服时候合作模式更像暗黑不朽那种自主运营了。暴雪源码交付过来给了数值修改权限就不管了,怎么改都是雷火自己做主。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:12
妹妹,首先下载个游戏先,然后打几盘周三团,再平时多加几个班,没事点掉BUFF,你就可以体验下什么叫TM原生态奥杜尔
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 10:17
你小学毕业了没?你结过婚没?你有过孩子没?如果都没有我理解你说这句话了。你就像个二逼,你算个什么东西?现实中的废物,离不开游戏了?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:22
呵呵?就它?雷火它就没这个能力。
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 10:28
猜测可能由于WLK是国服特供的,所以给国服运营商更多自主的权限,也是暴雪想做个创新的实验看看雷子能把它运营成什么样,所以实际就是暴雪官方授权的雷火私服而已。
你看正式服雷子能改一根毫毛不他改个锤子....穿空气墙打古王国尾王
改空气墙顺手就能办到的事情
他的办法是删了尾王任务掉落硬等了半个月暴雪来帮他修还有正式服前夕
巨龙群岛主线任务BUG拾取不了东西
雷子硬拖了2周
一直到开11.0那周才跟着暴雪的补丁一起改好说穿了
这个工作室在想办法引导舆论爆玩家金币的方面
确实是国内杀出来的强者
100分可以打99
而真正的技术能力
只能用两个字形容
呵呵
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 10:34
你知道现在互联网企业压力有多大吗?雷火是有KPI的都等不到年度,一个Q一个Q的看完不成就滚蛋裁员,大家都上有老下有小房贷几万块闹着玩呢。这游戏改成什么样都无所谓只要热度在有人充值就行,什么TOCICC先混到今年年底拿了年终奖再说。万一猎头给猎到王者农药了呢!
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 10:42
有时候我觉得魔兽要由一个国企来运营会不会更好,至少国企还考虑点社会效应不会瞎胡闹。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 10:51
我不太能理解你们这些骂雷火削弱和副本太难的一批人,不喜欢不玩不就行了。离不开游戏了?  有啥不理解的,离不开的都是靠着游戏吃饭的,就像引用你的那个人,别人结婚生孩子都要靠打游戏补贴
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 10:56
最搞笑的是一些人 24年7月前没发过贴的,真的一眼水军,笑死。
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:58
没有雷火接盘,暴雪找不到人接。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 11:06
只能说当年暴雪没放权给网易,是极度正确的决策

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5