魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 伤害统计插件到底用skada还是details啊! [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 伤害统计插件到底用skada还是details啊!
details
缺点是,总是把一场战斗切割成几个片段,而且最多存储40个片段,看不到全程

skada
缺点是看不见死亡记录,不方便查看死亡原因

skada和details以前没这毛病啊,难道是国服特色问题?

wcl只能打完在看,不能即时查看,不方便啊!
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 09:18
我感觉这俩你都没用明白。。。顺便回答,用det
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:22
wcl 可以实时看,你实时上传就行
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:27
我感觉这俩你都没用明白。。。顺便回答,用det你是哪个版本的detail
我的插件打个要塞尾王,能把一场战斗切成三段
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 09:41
插眼,同问。de怎么设置的求教啊
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 09:48
det看boss,全程看wcl,个人习惯
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:51
五人本记录就是乱七八糟,团本记录也不是那么准确,凑合用吧,其他的也没比这好。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:59
我说detail打的时候老是伤害乱跳
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:11
我说detail打的时候老是伤害乱跳哎skada还行,就是我这个版本看不见死亡记录。伤害,治疗,回蓝,增益覆盖都可以,就是没有死亡记录
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:17
五人本记录就是乱七八糟,团本记录也不是那么准确,凑合用吧,其他的也没比这好。那倒也是,实在不行,就用recount算了
反正最后还是要看wcl
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 10:23
你是哪个版本的detail
我的插件打个要塞尾王,能把一场战斗切成三段你把设置里面战斗分段勾掉不就得了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 10:34
Skada是最好用的,但是怀旧服版本适配有问题只有修复版退而求其次用details
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:39
别用原版,有一个修改版的可以看
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 10:47
别用原版,有一个修改版的可以看哪儿可以下?我去论坛搜一下
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:58
建议哪个也别用,全凭发挥
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 11:07
wcl 可以实时看,你实时上传就行wcl实时上传卡得一批,也可能是我电脑太垃圾了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5