魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战斗中为啥点不掉干涉? [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 战斗中为啥点不掉干涉?
有次打将军,奶骑干涉我结果我发现点不掉干涉,直接罚站,脱战后就可以点掉了,还有保护和正义之怒在战斗中也点不掉脱战后才能点掉,有大领主知道是咋回事吗?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:11
不是,都给你干涉了,你点掉他干啥
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 09:30
不是,都给你干涉了,你点掉他干啥将军战nq干涉别人,自己灵魂石复活回蓝啊
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 09:34
有时候是有点不掉干涉的bug
以前打卡拉赞虚空龙的时候遇到过一次,原因不明
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 09:48
将军战nq干涉别人,自己灵魂石复活回蓝啊这样啊,没玩过骑士,我也不知道
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 09:53
这玩意第一次用是TBC布胖。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:02
大脚之类的插件有战斗中保护机制,防止误点掉buff的,结果就是想取消的时候尴尬了,可以做个宏什么cancelaura的大概
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 10:21
是某个插件的问题(虽然不知道是哪个)
你可以用宏
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 10:22
话说奶骑为什么不能干涉那只高贵的猪?
当年的图还记忆犹新呢。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:35
玩plus的时候我也遇到过,发现是大脚插件的问题,楼主可以测试下是不是
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:49
/cancelaura 神圣干涉
/script AcceptResurrect()
/click StaticPopup1Button2
/use 符文法力注射器
/use 奥术洪流
/use [@player]圣疗术
/startattack
/use 暗月卡片-幻象
/cancelaura 幻象屏障
/use 黑暗符文  用宏吧,大脚的问题,战斗中禁止点掉部分buff
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 10:56
插件问题,做宏解决。
不然要去找那个插件很麻烦。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 11:05
[tid=41233036]Topic[/tid] 有次打将军,奶骑干涉我结果我发现点不掉干涉,直接罚站,脱战后就可以点掉了,还有保护和正义之怒在战斗中也点不掉脱战后才能点掉,有大领主知道是咋回事吗?可能是插件bug,最好做个取消宏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5