魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 态度都没有 你打什么奥杜尔 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 态度都没有 你打什么奥杜尔
25奥杜尔普通速推基本态度咱有吧 宝石附魔不搞 我看下装备踢了 给我来句这个(刚组10个人)
(, 下载次数: 0)

只想说一句 天天抱怨打不了 h团  对新人不友好  你tm  天天混 打你奶奶个腿啊  把你的态度端正了 在比比别的
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:16
"我冲月卡了凭什么不让我进本拿252装备?"
"你们这些要求这要求那的"精英玩家"为什么不去玩正式服,来怀旧服装什么逼?"
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 09:22
[tid=41234271]Topic[/tid] 25奥杜尔普通速推基本态度咱有吧 宝石附魔不搞 我看下装备踢了 给我来句这个(刚组10个人) (, 下载次数: 0)
只想说一句 天天抱怨打不了 h团  对新人不友好  你tm  天天混 打你奶奶个腿啊  把你的态度端正了 在比比别的个人感觉吧你们俩都没问题。。问题在于你们讨论个啥。。。价值关问题不可调和
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 09:30
混子与狗不得入奥杜尔
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 09:31
"我冲月卡了凭什么不让我进本拿252装备?"
"你们这些要求这要求那的"精英玩家"为什么不去玩正式服,来怀旧服装什么逼?"普通速推有252?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 09:39
武器附魔了吗? 头和肩膀声望附魔买了吗? 这三个最基本了…
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 09:48
没有这个态度,是我我也不要,我还要对其他队友负责
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:55
典型的静止视角看问题反正吃了还得拉,睡了还得醒,干脆别吃也别睡了呗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:58
混子默默掏出两张黑金卡,狗一张嘴满口大金牙。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 10:02
混子默默掏出两张黑金卡,狗一张嘴满口大金牙。黑卡 就去老板团  光着屁股上去 团长都喊爹 pt速推  为什么要容忍?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:09
支持 不怕新手 就怕混子
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:14
一颗宝石才20多g,又不要求紫宝石,这都不插
混子而且排骨
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:22
混子默默掏出两张黑金卡,狗一张嘴满口大金牙。那也不需要,做人没了骨气,不如不开团
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:30
武器附魔了吗? 头和肩膀声望附魔买了吗? 这三个最基本了…小号肩膀还可以买圣物冲,头怎么速成啊。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 10:35
小号肩膀还可以买圣物冲,头怎么速成啊。法爷出生肯瑞托就友善可以带战袍,5人本刷刷几次就崇敬了
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:42
双持信用卡请去躺尸团
跟着打,起码蓝色宝石+小附魔,几百的紫石头和过百附魔不强求
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 10:49
肯瑞托可以买毒药瓶 一个250声望
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:53
今天真的为高端选手说句话了满世界的25普通速推,为啥不去呢。两个小时就结束了,又不牢,又能分金
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 10:58
小号肩膀还可以买圣物冲,头怎么速成啊。大号不是可以买了邮寄吗
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 11:10
混子默默掏出两张黑金卡,狗一张嘴满口大金牙。
黑卡掏钱啊。。这就跟说你有几千万一样,也不多说,先群里发个几千红包看看真的假的,不FM那就是老板,老板就别装正常进组的价格

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5