魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 垃圾代理战网安装卡45% [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 垃圾代理战网安装卡45%
垃圾代理!几天没玩今天进游戏服务器显示不兼容,百度了一下叫重装战网客服端,下载了安装一直卡45%,卡了几个小时了,换网络、加速器、改文件各种办法试完了都没用……各位彦祖知道怎么解决吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 09:16
这个需要卡大概十五到二十分钟,看个电影回来就装好了
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 09:41
我也是,卡半小时了没动静
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 09:58
卡了好几个小时,各种攻略都翻遍,重新装系统+修改注册表,都不行。听我句劝,别折腾了,去网吧带个u盘,把战网文件拷过来,省时省力。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 10:13
试一下这个,我是这个方法搞定的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:30
b站有博主做过视频,照着上面来就可以,之前玩亚服plus的时候遇到过。
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:47
[tid=41234160]Topic[/tid] 垃圾代理!几天没玩今天进游戏服务器显示不兼容,百度了一下叫重装战网客服端,下载了安装一直卡45%,卡了几个小时了,换网络、加速器、改文件各种办法试完了都没用……各位彦祖知道怎么解决吗? (, 下载次数: 0) 好了吗 我先卸载重装,卡45。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:58
[tid=41234160]Topic[/tid] 垃圾代理!几天没玩今天进游戏服务器显示不兼容,百度了一下叫重装战网客服端,下载了安装一直卡45%,卡了几个小时了,换网络、加速器、改文件各种办法试完了都没用……各位彦祖知道怎么解决吗? (, 下载次数: 0) 好了吗?我也卸载重装,卡45了,折腾一中午都不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5