魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吉安娜全需新套路 [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 吉安娜全需新套路
建议大家下回随机本看到吉安娜的直接T
好几次了  吉安娜的人尾王打完等所有人都走了点需求
真的恶心  差这点钱买棺材吗
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 09:16
[tid=41234006]Topic[/tid] 建议大家下回随机本看到吉安娜的直接T
真的恶心  差这点钱买棺材吗其实也不一定,万一双板甲加宝珠,可不就是全需吗,以前碰到过你说的,最近很少碰到了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:40
其实也不一定,万一双板甲加宝珠,可不就是全需吗,以前碰到过你说的,最近很少碰到了DK需求骑牧术
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 10:06
按照楼主帖子的描述,有一说一既然其他人都走了,即使他们全部点需求那么装备也到不了身上,与其装备凭空消失不如需求来分解。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:15
按照楼主帖子的描述,有一说一既然其他人都走了,即使他们全部点需求那么装备也到不了身上,与其装备凭空消失不如需求来分解。我没走啊  我看着他一个个点的需求,我早就贪婪点完了,骑牧术我骑士要我就点了个需求  然后这个dk一个个点了需求,游戏id是神丿奇-吉安娜
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 10:41
别洗吉安娜了,这服就跟安苏一样  都臭了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:59
[tid=41234006]Topic[/tid] 建议大家下回随机本看到吉安娜的直接T
真的恶心  差这点钱买棺材吗 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
当你们说吉安娜全需的时候,你们有没有想过,你们服务器全需也一样多呢。
我吉安娜服务器的,我随机本看到无畏的战士需求布甲,猎人需求魔杖,法师需求双手斧,我发的这个图,人家给的公会给的答复是:猎人是附魔,所以需求装备分解。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5