魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 职业纷争也好,精英玩家纷争也好,其实重开40人团就能解决 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 职业纷争也好,精英玩家纷争也好,其实重开40人团就能解决
池子大了,啥都好办,极品还能卖的更贵,皆大欢喜
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 09:13
为啥后来一直没有40的 .. 有没有可能 你思想太落后了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 09:23
要做到让大部分人满意很难,但是要让大部分人不满意则容易得多,就比如你这个想法。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 09:36
wlk 版 mc 和 bwl,整 40 人欢声笑语一路推过去,那该多美啊。救救孩子吧,真的不敢打本了啊。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:43
那是60级的难度低,你去看看plus的40人本呢?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:54
TAQ和NAXX一样人口大量流失,其实还是难度的问题。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:00
你要的不是重开40人团,而是60年代那种混子都能参与的副本.
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-9 10:13
你是不是忘了怀旧服60的时候也有DPS考核,当时基本就插件考核全程,我FS当年去BWL炸鱼是满世界BUFF吃着火炕药和有限无敌去地精堆里当自爆卡车的
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 10:18
TAQ和NAXX一样人口大量流失,其实还是难度的问题。怀旧服taq人也暴多啊
虽然前2周比较难搞
后面不也90分钟野团速通
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 10:28
你要的不是重开40人团,而是60年代那种混子都能参与的副本.怎么混
大家都是哈卡龙头厄运一套,狂暴战还好,法系从taq门口第一条狗开始就在为及格线斗争
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 10:38
40人团有些问题一样解决不了,比如只带我一个德,比如我做齐了火炕和锻造饰品却不让我抗黑龙公主.
本事有限,现在我选择随波逐流.
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 10:49
[tid=41233670]Topic[/tid] 池子大了,啥都好办,极品还能卖的更贵,皆大欢喜这么好的东西为啥没有了?
哦哦,八旗子弟
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 11:02
60年代的很多问题不是40人本,而是极端的职业不平衡导致的。可惜当时暴雪没意识到这一点,而是琢磨怎么加难度去了。
mc和bwl是最完美的团本形式,任何一个60服务器都是在开了taq之后人数断崖下降的
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 11:05
怀旧服taq人也暴多啊
虽然前2周比较难搞
后面不也90分钟野团速通
TAQ已经跌了好多了,看上去人口还行是因为之前太多了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5