魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问副业现在是裁缝和附魔,想换工程洗哪个好一些? [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 请问副业现在是裁缝和附魔,想换工程洗哪个好一些?
只玩戒律~因为披风fm冲突了,所以有些迷茫。希望大家可以解惑一下
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 09:14
工程垃圾,别换
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 09:18
工程垃圾,别换排骨一些,保留附魔可以分解装备卖水晶。
喜欢练小号就留着裁缝,做包,做装备。
其他的属性收益差不了多少,真看个人偏好
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 09:28
留附魔,裁缝就一个刺绣附魔戒指加法伤等于多了别人1/3件装备
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 09:36
只戒律
裁缝的披风收益在哪呢?洗裁缝,留附魔和工程
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 09:37
牧师要裁缝其实收益不高,如果不考虑制造赚钱的话,留附魔个人觉得比溜留裁缝收益高
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 09:44
dps收益最高的就是工程裁缝不过戒律这种触发法伤约等于没用,,,裁缝附魔都很贵
洗着好亏哦兄弟
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:51
工程毁一生
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:56
裁缝工程部位有冲突,不考虑赚钱,留附魔
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:05
dps收益最高的就是工程裁缝不过戒律这种触发法伤约等于没用,,,裁缝附魔都很贵
洗着好亏哦兄弟主要是觉得鞋子暴击和手套的急速搭配治疗祷言是不是好一些?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 10:12
[tid=41235163]Topic[/tid] 只玩戒律~因为披风fm冲突了,所以有些迷茫。希望大家可以解惑一下居然看到跟我有同样困惑的MS~
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:20
主要是觉得鞋子暴击和手套的急速搭配治疗祷言是不是好一些?我每个工程牧师手套都附魔的法伤 急速只能绑在导言 又不是每个boss都用 所以感觉还不如稳定的法伤
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:25
裁缝很贵,洗附魔
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:30
工程最大的作用是火箭鞋和达拉然拍卖行,用了都说好  手套无所谓的
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:34
不要洗,裁缝好难冲。。今天445-450用了我4000g才冲上去
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:41
如果你不是跑位问题需要换工程,其实没必要。如果从新换个号的话。可以工程加裁缝。裁缝裤子50法伤。附魔戒指46好像
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:51
不要洗,裁缝好难冲。。今天445-450用了我4000g才冲上去为啥这么贵,做包卖用不了这么多啊
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 10:55
为啥这么贵,做包卖用不了这么多啊首先你要包能卖的出去
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 11:04
暗牧双修,裁缝工程,戒律,附魔工程
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 11:10
我就是洗了附魔,觉得都好贵都舍不得,准备小号再充个附魔珠宝起来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5