魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔之击,必出又不用太枯燥的方法 [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 恶魔之击,必出又不用太枯燥的方法
没错,我就是来炫耀的,前天出的老虎,今天出的恶魔之击
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

方法如下,每天要下线的时候去黑上打3次,上线打一次,又不得枯燥无聊,轻松26次就出恶魔之击了
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 09:15
我也提供一个必出恶魔之击的办法,
过去一直刷,刷到出为止
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 09:18
提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 09:29
提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)做25个日常,然后把85地图任务做完
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 09:35
[tid=41234790]Topic[/tid] 没错,我就是来炫耀的,前天出的老虎,今天出的恶魔之击 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
方法如下,每天要下线的时候去黑上打3次,上线打一次,又不得枯燥无聊,轻松26次就出恶魔之击了六次出了怎么说
作者: David902    时间: 2024-9-9 09:40
六次出了怎么说你没老虎
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 09:49
恶魔之击是用来幻化还是干啥  我看dz们都在刷
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 09:55
做25个日常,然后把85地图任务做完每天日常做完就是25个日常任务啊。钓鱼,烹饪,冰川21,阿尔法副本2个。对了DK马和女人村白熊也有。85地图任务是什么?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 09:57
我60级打mc前就刷到了两把…我就记得这玩意儿后来有个版本很强,好像是要塞的~所以没事就刷了两把~
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:05
怎么能证明我是一次出的呢,,,正式服有次数统计,但我真是一次出的
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:11
提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)白鸡能刷,去看夜幕最新视频
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 10:20
提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)你有的我都有,我还有凤凰和zug龙,LR灵魂兽也齐了,现在我连卡都不充,就上nga装个b
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 10:27
我吃那么多个吧
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 10:28
六次出了怎么说一次出怎么说
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 10:35
我也提供一个必出恶魔之击的办法,
过去一直刷,刷到出为止那还是我来吧,
刷nga 个个都是必出
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 10:45
做25个日常,然后把85地图任务做完不审题是吧 人家都说了把日常做完了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 10:48
做风剑,刷蛋刀
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:56
提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)安琪拉开门任务,T0.5任务
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 11:01
我提供一个思路。刷出来就可以刷出来了。
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 11:08
[tid=41234790]Topic[/tid] 没错,我就是来炫耀的,前天出的老虎,今天出的恶魔之击 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
方法如下,每天要下线的时候去黑上打3次,上线打一次,又不得枯燥无聊,轻松26次就出恶魔之击了和朋友一块玩 国服一个月两人都有老虎了,去亚服一个月又都有老虎了  恶魔之击单刷三次出,钓鱼140熟练度多出乌龟,采矿抓到灵魂兽。目前有试试钓鱼大赛的意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5