魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑怎么提高 wcl 评分 [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 奶骑怎么提高 wcl 评分
奥杜尔分数一直在 50 分左右,每个 boss 都是,就是提升不上分数,治疗量也不差,就是 wcl 评分低,求高手指教
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:14
[tid=41235040]Topic[/tid] 奥杜尔分数一直在 50 分左右,每个 boss 都是,就是提升不上分数,治疗量也不差,就是 wcl 评分低,求高手指教少带个奶
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:23
少带个奶少带2个
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 09:31
3奶 偶尔2奶打都不能全99分呢
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 09:35
去那种增加dps减少治疗的团,不过治疗压力也会随之增大,欲戴皇冠必承其重。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:39
减少奶的人数
作者: poney    时间: 2024-9-9 09:45
第一,打H模式。
第二,打烂团。
但是也累啊。。。上周就是这样一个团,另一个奶骑只有我的一半治疗量。  全程坐牢7小时。。
成果就是打H的BOSS  基本一次性分就够了。
(, 下载次数: 0)
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 09:54
你既然这么问那么应该是不懂这个评分的机制。原理就是这个boss战你加的血越多,排名就越靠前,分数就越高。但是一场战斗总治疗量是有数的,额外的可控的缺口比如,你自己去踩技能然后猛刷自己。但是这样真的无意义啊!所以最有效的办法就是从同行身上想办法,五治疗改四治疗,四治疗改三治疗,抢治疗量的人少了,你自然加的更多了,分自然上去了。但是做之前先掂量一下自己有没有这个实力,再思考一下,一个治疗刷这个b分到底有他妈什么球用?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 10:02
踩火刷自己
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:04
50分不关其他的事,就是你自己不够强
跟什么团不团啊 H不H没啥关系,掌炉龙左右手和猫女这几个就是看基本功
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:12
50确实低了,正常奶也都70-80呢,别划水
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 10:20
第一,打H模式。
第二,打烂团。
但是也累啊。。。上周就是这样一个团,另一个奶骑只有我的一半治疗量。  全程坐牢7小时。。
成果就是打H的BOSS  基本一次性分就够了。
(, 下载次数: 0) 为啥没有霍迪尔啊 是不算他吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:22
治疗缺口大或者全H冲分,就这两种实现办法
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 10:28
为啥没有霍迪尔啊 是不算他吗?手机那个WCL小程序有,网页版的没有
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 10:35
打h,3奶可解决一切问题
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:42
和团长说单奶,做不到就想办法提升吧
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:49
人啊,不要在意那些虚名,平平安安的度过每一个副本就行了
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 10:53
减少奶的数量,2个最多3个,然后PY德鲁伊玩家,找他们要激活!!!!
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 11:02
奶骑不要在意分,打打本,都是随缘的,有时候有强奶就分少点,有时候有差奶分就高点,,保证T不死就行了。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 11:06
刷奶分的,少奶OR烂团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5