魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教深血和双光环,硬度差在哪里? [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 求教深血和双光环,硬度差在哪里?
除了3点躲闪还有啥别的么

看了看血天赋后面都是加dps的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 09:20
双光环虽然少了3躲闪但是又多了3未命中,实际一样的,硬要说双光环还要硬一些 因为3未命中对法系有效
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:24
硬度没差距。
除非你把未命中去点别的。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 09:32
没区别。如果躲闪不点的话就差2点躲闪。
双光环仇恨强一些,不过都够用。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 09:44
双光环五人本一坨屎,伤害低群伤慢,唯一作用就是10人,25人现在还有冰也不需要双光环。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 09:52
双光环五人本一坨屎,伤害低群伤慢,唯一作用就是10人,25人现在还有冰也不需要双光环。我Dkt双天赋,就是群拉小怪和双光环天赋,前者打5人本或者特殊情况会用,因为有凋零减cd 的天赋
作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:57
我Dkt双天赋,就是群拉小怪和双光环天赋,前者打5人本或者特殊情况会用,因为有凋零减cd 的天赋5人本用冰坦
无敌
作者: gui57    时间: 2024-9-9 10:11
双光环强在10人,弱在群拉上面,硬度没区别,25人buff多就不用双光环
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:13
5人本用冰坦
无敌双持冰dk 切冰脸就行,就是有点费奶
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 10:28
5人本用冰坦
无敌你是不是有点傻?5人本一套冰,团本再来一套深血?不玩输出是吧?一般玩dkt的不会只玩5人本吧?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 10:31
你是不是有点傻?5人本一套冰,团本再来一套深血?不玩输出是吧?一般玩dkt的不会只玩5人本吧?弱智一样怎么攻击性还这么强
人家说了两个t天赋
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:38
双持冰dk 切冰脸就行,就是有点费奶a本shi被打出来。属于没技能不敢拉怪的那种
作者: 123457352    时间: 2024-9-9 10:48
我就是dps冰天赋排日常下本切冰脸穿防装打泰坦a本,天天pua随机的奶妈,你很棒我这么脆都能奶通关,忽悠得那帮奶妈一个一个飘上天了。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 11:03
深血有什么用呢?多打点伤害?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 11:08
a本shi被打出来。属于没技能不敢拉怪的那种有一个铜墙铁壁呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5