魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士开组的10h野团,是不是大概率是坑? [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 战士开组的10h野团,是不是大概率是坑?
如果这战士是防战,那观星岂不是要军训奶骑?

如果这战士是狂暴战,那大概率全团0物理,雷神2000起拍笑嘻嘻?  

回复里总有人脑补野生zst是大神,真要是大神会没亲友? 会落单开组吗?  
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:16
10h又不想组近战 又不想雷神烂 而且要雷神的也没几个职业
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 09:24
单人开,悬,有亲友另说
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:25
。。战士观星仅次于双防骑啊  防骑+战士 观星又不弱的很差吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:35
不能双修?除了观星都打狂暴,FQ单T全程,观星FQ+FZ(不点复仇天赋,点出援护强化和盾墙减CD,打上破斧雕文和盾墙雕文),全程吼血,观星起手就是一个援护,30秒又一个援护,12秒的30%减伤+2刀,一分钟换嘲,盾挡10秒+双饰品,小牺牲12秒,盾墙12秒,进洞8秒,压制8秒,盾挡10秒+破斧20秒,换嘲,援护
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 09:43
这你要看他咋喊的来防骑,奶骑,戒律,h随机————这是别的都可以不打但是h托里姆必须打,而且我还没亲友,或者说亲友没有大腿来防骑,奶骑,戒律,打观星————这是自身有一定硬件,但是没亲友,想赌就去,不想赌就不去来xxxDPS,h全通————这是有亲友的,可以放心去
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 09:45
你真的跟防战打过观星么?fq+防战不次于双防骑好吧
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 09:55
还军训奶骑 防战观星甩那些半吊子dk一条街
作者: 更强    时间: 2024-9-9 10:01
一般现阶段能轻松玩转10人奥杜尔的战士和熊T,是不需要世界喊人的。
如果需要,说明他玩不转。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:03
我们10人的起手dk顶着痛苦压制给观星艹飞了,换成战士不用痛苦压制都不会死,你太小看盾T抗盗贼boss的优势了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 10:12
战士要有自己的班底,也不会让战士来组人吧
主要战士这个职业,不管在哪个位置都晓得没啥用
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 10:20
防战观星军训奶骑是哪传出来的
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 10:25
你真的跟防战打过观星么?fq+防战不次于双防骑好吧不次于fq都说的出口那组人为什么都喊来fq,没人喊来fz呢? 不是不次于吗?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:34
不次于fq都说的出口那组人为什么都喊来fq,没人喊来fz呢? 不是不次于吗?因为10人团大多是单t啊,你带防战等于带个狂暴战,野队不会带战士的,组人也不是喊防骑是喊双修dk。我们固定团就是防战抗奥尔加隆基本没有问题的
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:36
10h又不想组近战 又不想雷神烂 而且要雷神的也没几个职业现在流行托里姆单独喊老板,出去一个人
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 10:46
不次于fq都说的出口那组人为什么都喊来fq,没人喊来fz呢? 不是不次于吗?因为10h单t就够了,就观星切下,前面你能有邪dk好用?再说邪dk切t又不是不能抗观星
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 10:51
想用便宜的价格毛雷神,找些廉价的打工仔
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:57
这种ZS 他只想低价毛个雷神 他有错吗!
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 11:00
10h最不想看见zst输出不行也扛不住就来混观星延长boss时间,加大治疗压力嘴巴说的好听但是什么装备也不买,一问就是提升小,要252不要239,穿着213都不买239和226套装观星不听指挥自己乱开减伤,暴毙三次还好是磨合了三周的团队,战复+灵魂石硬是带过去了打完了治疗私聊抱怨别组zst,太难刷了楼上那些zst挺搞笑,硬不硬不是你说了算,得问治疗不次于双fq都来了,井底之蛙
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 11:07
狂暴战双修抗观星没问题的。防骑双修只能惩戒,但是惩戒骑不会打断,那么就刚需一个盗贼。但是带一个狂暴战就不用组其他近战啦,而且狂暴战还能单独打断猫女。再说观星这个点,战士t+防骑完全没问题,盾t抗观星真的有优势。战士t点出捍卫还能每30秒给30%减伤6秒外加挡一刀,真的很厉害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5