魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 隔壁萌新戒律求问 [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 09:23
标题: 隔壁萌新戒律求问
奶骑大佬们可以帮我分析分析吗今天10H遇到的奶骑,我奶的要看t……是我哪里手法不对还是这个奶骑有问题?我问他他说奶骑都这样奶
(, 下载次数: 0)

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 09:23
。。闪这么高,
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 09:32
[tid=41236279]Topic[/tid] 奶骑大佬们可以帮我分析分析吗今天10H遇到的奶骑,我奶的要看t……是我哪里手法不对还是这个奶骑有问题?我问他他说奶骑都这样奶
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:36
他菜啊 全程刷圣闪,不过你恢复也可以抠掉
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 09:55
楼上说的很对,你700多次恢复,你自己算一下把这700多秒的公cd换成快疗能增加多少治疗量
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:05
楼上说的很对,你700多次恢复,你自己算一下把这700多秒的公cd换成快疗能增加多少治疗量谢谢大佬指导,我又要看团又要看t有时候其他人和t都不满血,盾还有虚弱心理慌就下意识扔顺发了[s:ac:惊]我回头给这技能扣了
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:18
[tid=41236279]Topic[/tid] 奶骑大佬们可以帮我分析分析吗今天10H遇到的奶骑,我奶的要看t……是我哪里手法不对还是这个奶骑有问题?我问他他说奶骑都这样奶
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:28
这圣闪那么高这十h,怎么奶过来的?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:40
圣闪占比第一的都是彩笔,不接受反驳
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:52
这圣闪那么高这十h,怎么奶过来的?好几个压力大的boss 鸟转奶德帮忙奶的缺口好大我戒律奶的好无力
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 11:02
别人是高贵的圣闪NQ
没必要和他争,直接拉黑完事当然我个人挺喜欢这种NQ的
因为这样的话他一辈子只能被我按在身下反复摩擦了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5