魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又买g了 罪过,4w 一把的熔合之剑贵么? [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 又买g了 罪过,4w 一把的熔合之剑贵么?
今天幸运组了个10人好野团,本来说不打灭火的,团里没几个会打,但试了3次 直接过了. 感觉像是开荒过了一样 贼开心. 关键是直接爆了 FS 半毕业武器,熔合之剑,直接冲动消费了 4w拍下.

问下4w 一把的融合之剑贵么, 太tm冲动了.

命中直接干到14,我4t8 223,是不是可以转折磨火了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 09:16
开心就好 我们都是十万买的
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 09:22
4w过两星期应该够买星辰了
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 09:31
夺少?
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 09:34
一般10h能用的不就ss和fs吗,你队里ss这么头铁?
而且副手还挺难配的,没什么好东西
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 09:42
我6k买的,另外还见过3把,6100,1000,9000,都没过w,亲友团那种1000黑暗物质的是我见过最恶心的,早知道不修这种车说实话 我6k买的时候内心觉得是赚的,后来几车见了好几个1000底价拿,心态爆炸,亚服当时这个剑从来没见过低于1.2W,不过当时的掉率很低很低,平均打10车见1次,国服不知道是改了还是什么,哗哗掉
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 09:50
4w正儿八经下周可以买星辰了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 09:54
还行吧  开心就好
上cd的猝死团  也是10h
前面出的能用的都超过心理上限p了
最后想法已经改变了
打得这么困,打完还没提升不是白打了
最后2.5w的星云指环
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 10:01
我这周买星辰碎片也才3.8
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:04
今晚星辰6.6万……观星摸出来的。后来打完去打个10人,摸出来个融合,烂尸体了……只能说你们进度有点慢……
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-9 10:12
贵死了,今天命运之鳞2万我都舍不得继续出价,10人奥杜尔霍迪尔不是还有个法杖吗那个也挺好
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 10:17
3000白给,就是不容易出罢了,我们团252单手最贵也才六万,不少3 4w拿的,只能说楼主实力雄厚还有追求。外面法系包个团也才6-8w吧,你这都快能包团了。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-9 10:23
今天一车出了两把星辰,一把6万,第二把好像4万多,天堂10万pdd,过了周末的团明显消费欲望低的多了
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 10:33
我6k买的,另外还见过3把,6100,1000,9000,都没过w,亲友团那种1000黑暗物质的是我见过最恶心的,早知道不修这种车顶他啊,1000got了收藏不行吗
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:39
2000买的
路过
作者: gui57    时间: 2024-9-9 10:46
2000买的
路过有些时候我们阻止不了捡漏的,但我们能买到想要的,就像我住上千万的洋房,开上百万的S,吃一顿两三百得早点感觉平平常常,但会有人觉得早点吃二三十就很好了,吃两三百好亏一样,有钱难买我乐意,开心就好,个人观点不喜勿喷。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 10:51
4W 确实有点小贵
不过早买早享受
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:57
[tid=41236454]Topic[/tid] 今天幸运组了个10人好野团,本来说不打灭火的,团里没几个会打,但试了3次 直接过了. 感觉像是开荒过了一样 贼开心. 关键是直接爆了 FS 半毕业武器,熔合之剑,直接冲动消费了 4w拍下. 问下4w 一把的融合之剑贵么, 太tm冲动了.命中直接干到14,我4t8 223,是不是可以转折磨火了这……我星辰31000
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 11:02
2000G刚拿到…我就和团长认识 也是组的野人 没人抢
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 11:06
我6k买的,另外还见过3把,6100,1000,9000,都没过w,亲友团那种1000黑暗物质的是我见过最恶心的,早知道不修这种车关键大部分10人一般就一个近战,DK防骑双修的不要的话,意思黑暗得额外加价吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5