魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老帮菜又菜又自信还有一套自己理解 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 老帮菜又菜又自信还有一套自己理解
放着标准答案不抄,又菜又自信,还有神奇的自我理解。10人奥杜尔,一个防骑,全身差耐力宝石,附魔耐力。各种ot拉不住,在那边指责队友故意ot,一问就是怕被boss打了,喷人那叫突出一个自信。25人尤格萨隆,一个战士t,两点打法他在中间,上来一只怪,满血嘲讽中间。说了近战打不到,非常理直气壮说嘲讽有cd,我说残血嘲讽走,他跟我他不可能出人群把怪群嘲,各种嘲讽一个狂暴战说他破甲不够,简直神奇脑回路我就一点不懂。

真泥马,怀旧服就是充斥着这些,又老又菜又自信的30多岁老帮菜。突出,标准答案不抄,劳资就要自己理解自己发挥。结果踏马的究极脑回路,神一样理解。然后,我没错,我很棒,我无敌。踏马的,微信群几个玩的最好的,还要天天看别人视频,琢磨别人wcl,一直去修改改进。这群老帮菜是真特么的茅坑里面石头,又臭又硬。
(, 下载次数: 0)

作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 09:14
不菜为什么不去玩正式服呢?
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 09:28
混野团的防骑优先免暴血甲没错,起手仇恨让LR误导贼嫁祸就可以了。
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 09:36
血甲流有错?
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 09:56
不要这么说自己,宽容点,大不了不跟自己玩
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:06
[tid=41236239]Topic[/tid] 放着标准答案不抄,又菜又自信,还有神奇的自我理解。10人奥杜尔,一个防骑,全身差耐力宝石,附魔耐力。各种ot拉不住,在那边指责队友故意ot,一问就是怕被boss打了,喷人那叫突出一个自信。25人尤格萨隆,一个战士t,两点打法他在中间,上来一只怪,满血嘲讽中间。说了近战打不到,非常理直气壮说嘲讽有cd,我说残血嘲讽走,他跟我他不可能出人群把怪群嘲,各种嘲讽一个狂暴战说他破甲不够,简直神奇脑回路我就一点不懂。真泥马,怀旧服就是充斥着这些,又老又菜又自信的30多岁老帮菜。突出,标准答案不抄,劳资就经典我ot我有理,仇恨插件都没有的人还装高端
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:14
因为别人是玩游戏,就像炉石或者云顶这类游戏,既有娱乐整活玩法也有每周抄公式的公式人分奴玩法你应该反思,为什么你分奴玩法的人会和这类整活玩法的人混到一块,你进不了公式人团吗?
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 10:29
插耐力宝石哪里有问题了
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:38
目前的装备,恰恰插耐力收益最高,不懂别装懂了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:59
哈哈哈,自爆卡车启动自毁程序?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 11:02
你可能就是你说的这种人,明明不懂还有自己的一套理解
防骑当前版本收益最高的就是耐力宝石,防等够了就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5