魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在G团装备价格都这么夸张的吗? [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 现在G团装备价格都这么夸张的吗?
今天去打了个全H,出了252奶锤,2万起,出了信仰的证明,3万起…我记得P1的时候买226奶锤或者逆潮也才一万左右,龙魂也就几千上万的样子。
是我没跟上时代的步伐还是大家都太有钱了,咋现在价格那么夸张啊?
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 09:13
杀猪团
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 09:19
10h才分1000
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 09:30
卖的贵分的多。卖的便宜分的少
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 09:33
因为现在的野团不具备全h能力,能打全h的要么公会团,人家内部消化,你外人进不去。要么就是gzs团,人家开团就是奔着赚钱去的,起拍价肯定高
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 09:42
龙魂几千上万?很难评,还是楼下来吧。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 09:50
杀猪团
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:51
P1的时候大把的512团,散500套装1000,226装等的2000。那时候213的基本都是毕业装。我现在就纳闷一件事,P2全毕业身上就一件232装备都没?一件套装不穿?装备毕业装还是毕业装,散件还是散件,甚至跟你打团的大部分还是那些人,赚G的手段还是那么些。咋起拍价也随装等水涨船高了?那277装备是不是得现场分房了?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 09:58
都是一群靠游戏吃饭的的。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 10:08
正常价啊,后期能打全H的多了价就便宜了,还有金币也贬值了啊,80最后一个小版本金币贬值到原来的一半还得多
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 10:13
正常价
H越多越贵,其实起价没啥意义,这种团都会彪上去
普通团,或者2-4H的会便宜很多
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:22
排骨人吃排骨人了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 10:28
这些都是垃圾有什么好买的,然后一群靠游戏吃饭的人出来指责我
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 10:31
正常价
H越多越贵,其实起价没啥意义,这种团都会彪上去
普通团,或者2-4H的会便宜很多2—4h的252也贵啊,一堆攒了点小钱的玩家想买252
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 10:39
昨天3h团252装备5000起,都拍到1万5以上
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 10:42
龙魂几千上万?很难评,还是楼下来吧。有问题吗》?我见过的基本上都在1万五到2万多,我说的2022年。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-9 10:47
卖的贵分的多。卖的便宜分的少也不多啊,最后就7000多,那个信仰的证明都烂了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:57
新版本前期装备是比较贵,而且还是魔改版装等超高的252,比普通232直接高了20个装等,比213高了39装等NAXX一开始装备也不便宜,但是那是200-213,远没有现在装等跨度这么夸张
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 11:06
[tid=41236815]Topic[/tid] 今天去打了个全H,出了252奶锤,2万起,出了信仰的证明,3万起…我记得P1的时候买226奶锤或者逆潮也才一万左右,龙魂也就几千上万的样子。
是我没跟上时代的步伐还是大家都太有钱了,咋现在价格那么夸张啊?你这个服逆潮价格翻倍了,我们这才3000-4000。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 11:11
因为现在的野团不具备全h能力,能打全h的要么公会团,人家内部消化,你外人进不去。要么就是gzs团,人家开团就是奔着赚钱去的,起拍价肯定高真是有道理,老哥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5