魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 一大早的,给恶心到了 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 09:17
标题: [提问] 一大早的,给恶心到了
[size=130%]起因是赶早想把钓鱼日常给做了,到北风苔原发现已经有人开了血池,这个东西用别人的并
不影响他的收益,就直接下杆了,期间还愉快的打趣了两句,结果如下图,真的这么容不得别人占一丁点
儿便宜吗?

(, 下载次数: 0)

自己无知了,因为每次两杆完成任务,一直以为这玩意是无限的,对别人并无影响,这里自曝自己!
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:17
0 0!
战士帮顶
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:24
可能嫌弃你在边上钓鱼影响听上钩声音了。。。。之前冬拥湖钓鱼日常有个人喜欢我去哪里掉他就跑我边上,害得我只能把注意力放在鱼饵上面。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:32
太多的人见不得别人好
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 09:38
学生时代,最喜欢变大,吃着水上食物,站在对面鱼漂上面,现在完全没兴趣了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 09:43
感觉楼主你所谓的“打趣”没说到点上,有点像得了便宜还卖乖,所以那人破防了。
我就不喜欢跟陌生人打哈哈,从来都是直接问:“老哥我蹭两杆可以吗?”让蹭就蹭,不让蹭就自己打。
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 09:48
人家第一句说的没毛病吧,你也说了占便宜了,不让你占就恶心是吧
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 09:53
自爆卡车?
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 09:58
[tid=41237333]Topic[/tid] [size=130%]起因是赶早想把钓鱼日常给做了,到北风苔原发现已经有人开了血池,这个东西用别人的并
不影响他的收益,就直接下杆了,期间还愉快的打趣了两句,结果如下图,真的这么容不得别人占一丁点
儿便宜吗? (, 下载次数: 0) 你才是真的恶心
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:09
让是情分不让是本分 没毛病
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 10:13
这血池只可以钓三杆,运气不好两杆都出两个任务物品,被你钓了一杆,别人还要去在打次小动物。所以别人骂的没毛病
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 10:19
果真是来看贴的我一大早被恶心到了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 10:27
血池也就两到三杆就没了,你看别人钓完了去蹭也就算了,直接蹭被骂了那是自找的
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 10:33
一大早上恶心人 还发出来恶心大家,自己是个贱人 还不自知 一个血池只能3杆 gdx gzz
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 10:40
蹭没人的呀 人家在钓去蹭不合适吧
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 10:47
三杆就无,想知道我为啥知道么,
因为我所有小号这个钓鱼日常必做。
也是最好做的一个。
大号去带打完然后带血回达拉然,小号直接开钓
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:53
骂得没错,下次你弄个血池,来两个人蹭你两杆,也打趣你,你啥感觉,
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 10:58
找骂,都是等人炉石再下杆
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 11:06
没毛病,该骂啊
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 11:07
是我,我也骂。这个也好蹭???

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5