魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dps打不上去,装备需要优先换哪些? [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:16
标题: dps打不上去,装备需要优先换哪些?
25h又不好进 到现在还没打过全通

(, 下载次数: 3)

作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 09:16
我觉得吧,你两个触发饰品挺致命的,要是能龙魂+命运肯定最好。而且现在你这个装备也还不错,有空琢磨装备不如先研究手法。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 09:24
我觉得吧,你两个触发饰品挺致命的,要是能龙魂+命运肯定最好。而且现在你这个装备也还不错,有空琢磨装备不如先研究手法。好嘟 下次出了sp扣掉p键
现在就是215的不想买,232的看不到
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 09:30
好嘟 下次出了sp扣掉p键
现在就是215的不想买,232的看不到我SS (, 下载次数: 0) 个人体验下来,触发类应该是最差劲的,会打乱思路,而且特别不稳定。
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 09:34
我这个数据也不怎么好看,但是我也是新手术士,个人感觉你这个装备不可能存在伤害打不上去,你的问题应该是怎么打到最顶的那一档。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 09:38
我这个数据也不怎么好看,但是我也是新手术士,个人感觉你这个装备不可能存在伤害打不上去,你的问题应该是怎么打到最顶的那一档。太看得起我了
你这么一说我也不喜欢触发sp了 收益不能最大化
每次开打前分流就触发了
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 09:47
太看得起我了
每次开打前分流就触发了起手前15秒对调下饰品位置就可以分流了.
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 09:54
起手前15秒对调下饰品位置就可以分流了.下cd操作一下
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 10:03
需要换武器与4T8
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 10:04
需要换武器与4T8武器才买的
300g买的逆潮
副手倒是买了挺久奈何奥杜尔一直不出主手
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 10:10
dps打不上去更多是对boss熟悉程度和单/多目标手法练习,能都打到90再说装备
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 10:21
你说的打不上去是到多少分
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 10:24
你说的打不上去是到多少分60
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 10:32
如果是有h模式 你打pt 个别60挺正常的
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:38
如果是有h模式 你打pt 个别60挺正常的大佬们贴wcl都是一片紫 我怎么打都是蓝绿
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 10:47
武器才买的
300g买的逆潮
副手倒是买了挺久奈何奥杜尔一直不出主手性价比最高10人灭火剑,简单易入手
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:51
性价比最高是花女掉的杖子吧
主副手命中溢出了。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:55
性价比最高10人灭火剑,简单易入手那把剑固定团6000p了让给队里法爷
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 11:02
性价比最高是花女掉的杖子吧
主副手命中溢出了。肯定不会拿法杖的,除非是252的,法伤太低了…
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 11:09
太看得起我了
每次开打前分流就触发了核心不是饰品触不触发,是技能触发,多目标铺垫的好,核心技能触发几率就高……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5