魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 露露的Elvui和NDUI你们用哪一个? [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 09:13
标题: [提问] 露露的Elvui和NDUI你们用哪一个?
之前我一直觉得ELVUI吃机器的配置。机器不够好就非常掉桢

正式服那个主城一度只有20-30桢。但我一关闭ELVUI帧数就上到稳定60

所以这次露露有了NDUI我就直接换这套配置。

但是打奥杜尔发现 还是很掉帧,不打大型副本的时候帧数会很高。但是打三树 灭火这些BOSS 掉帧非常厉害,比ELVUI还厉害

我现在感觉是ELVUI真实上下限都不高,不会特别高的帧数也不会降到特别低。
但是NDUI就是上下浮动非常大~~

有没都用过的同学来说说感受~
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 09:19
下个露露精简版再把ndui删了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 09:24
这边建议您更新一下硬件呢!
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:29
下个露露精简版再把ndui删了 (, 下载次数: 0) 不过删了ndui之后,这个露露快捷栏老是在屏幕中心,谁知道怎么拖走
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 09:35
elvui 因为这个用的人多,想调什么东西方便搜得到
作者: 123457210    时间: 2024-9-9 09:43
进副本就在插件里把不用的一关,只保留用的就完事了
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 09:46
(, 下载次数: 0) 不过删了ndui之后,这个露露快捷栏老是在屏幕中心,谁知道怎么拖走那个是wa
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 09:55
那个是wa只能删吗,哪一个
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 10:01
这个魔兽这么老的游戏60帧都困难的话,硬件有点老了
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 10:07
WA里面去找到 拖旁边去
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 10:17
确实ndui团本会掉帧 我看帧数挺高 就是感觉不太流畅不知道为啥 但影响不大 凑合用不换了
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 10:22
只能删吗,哪一个聊天框,斜杠wa,然后里面好像有一个叫什么全职业喝水监控还是什么玩意的
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 10:27
露露的NDUI在哪里下载呢
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 10:39
都不用
我选单体elvui
本体也就几兆
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-9 10:45
没错 露露ndui团本掉帧非常夸张 ,3080显卡 10850k cpu三树最低只有12帧以前evlui没低于过60应该
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:49
露露的Elvui是不是不能想cell一样 团队框架邮件自定义设置成驱散之类的 只能用一键驱散啊?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 10:59
25人ndui有很强烈的卡顿感 我正式服用露露的eui打随机团都没这个卡
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 11:03
都不用 单体装几个就行了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 11:12
只能删吗,哪一个/wa 把设置调出来就能拖了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5