魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 流水账记录昨天打了最累的一次奥杜尔 [打印本页]

作者: 水497    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 流水账记录昨天打了最累的一次奥杜尔
朋友叮了个防骑让我帮着弄点装备 这周已经打过10人3h了,fq25都是自家的 所以想着自己组个25pt低要求的提升下装备和技术(二手防骑 只在装备很好的时候t过toc和icc)
t补贴800 得找个主t让我轻松点 220的防骑 问了就是全程单t
没啥问题

n补600 两奶骑两戒律一奶萨 (后面一直感觉加不太上 估计是装备问题)

顺便说下组人要求 208宝石附魔齐全 会不会打无所谓 可以教学 团长不要补贴 等于没要求

组人一小时 基本来者不拒吧 前面还一个个看了装备 后面差不多不看了 208我想着都应该有

有人问大概得打多久这个本 我说正常团两小时吧 咱们三小时搞定也差不多 后来发现我乐观了

老1有人开了h 又出去重置 加上有人看情况不对走了 又补人 耽误点时间

恐鳞下地一个嗜血没打掉 又经历了一遍上天流程 也无所谓
基本每个boss都给大家说怎么打 有完全没打过的

议会灭了2次熟悉下 也正常 没打过的 24人过的 dk说去接老婆五分钟结果走了20分钟

豹女灭了2次 t被秒加开始不会打

霍迪尔打pt灭了2次 还是不太好得熟悉下 DPS也非常差

花女还行 灭了1次 各种处理得还可以 压力不大

托里姆教学后第一次进门就死了几个 第二次过的 但是中间陆续等人有事还是耽误时间的

米米龙2次过 但死的差不多 活下来的都是打过的

将军很神奇大家发挥都不错 一次过的

尤格萨隆灭了4次 主要是DPS很慢 最好的最后一次boss转阶段了 在我的理解中就是过了 结果小怪清不掉 坚持了半天还是灭了 后来不早了 也累了 就不打了

全程dps很差 前三有个dk和贼加个ss 其他术士法师落在后面 最差的一个邪恶dk因为各种事加上可能不会玩没有狂暴战高 扣了600g给前三各两百补贴

打团过程中有两个人说孙子来了 还有个说抱着孙子玩 我开始当和我开玩笑 但好像还真是 现在第三周了确实还有真没打过奥杜尔的

下午五点开组的 正式开打大概打了5小时 感觉极其累 比打h还累 嗓子指挥哑了 开着空调身上打完一身汗

说点好的吧 整体团员抱怨不多 心里有数啥水平 灭了或者谁有什么情况基本笑笑过去了 可能真是老年团

还是有最初魔兽打本的感觉的 大家不太会在一起学习一起磨合 但是这样打开团太累 指挥实在有点辛苦 下次不指挥了 就说这么多吧
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 09:17
没要求的团厉害点儿的人不愿意去,没人要的扎堆来
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:26
没要求的团厉害点儿的人不愿意去,没人要的扎堆来这个我倒是早有预期
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 09:31
你这相当于新手观光团,一个boss才灭个1~2次而已,我开个蓝龙团,组人210+的都能灭2次。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 09:36
抱孙子打那段有点绷不住
再过十年我可能也这样了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 09:49
感觉还行啊
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 09:55
魔兽那群老登现在可不是正好60岁吗?抱着孙子打游戏有啥稀奇的。不过这游戏市儿童该分层了。
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 10:05
怎么说呢, 你这种团就是接收那种连稍微有点要求的团都进不去,被淘汰下来的那小撮。俗称叫“la ji 站”
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-9 10:12
新手福利团,就是苦了团长
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:16
怎么说呢, 你这种团就是接收那种连稍微有点要求的团都进不去,被淘汰下来的那小撮。俗称叫“la ji 站”能熬满五六个小时的,态度已经很积极了。很多泥潭混子是既要无经验进组划水不考核,又要2小时速通不坐牢
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 10:24
208就能进的团,会玩的人的小号都不敢去
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 10:33
怎么说呢, 你这种团就是接收那种连稍微有点要求的团都进不去,被淘汰下来的那小撮。俗称叫“la ji 站”游戏中你重拳出击 现实中你唯唯诺诺 人家laji你爹都得陪着笑脸点头哈腰
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 10:42
208就能进的团,会玩的人的小号都不敢去奥杜尔25人,不打H,来奥杜尔毕业各职业?
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:45
奥杜尔25人,不打H,来奥杜尔毕业各职业?
叮起来的号都一身213了,这个装等都达不到的,要么是太久一直没玩的小号,要么就是自己练上来的萌新,两种都是重灾区
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:53
我一个供应商湾湾老头,返聘回来开发大陆市场的,
70好几了,还天天欧服耍得飞起。
这游戏真的能玩一辈子
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 11:04
奥杜尔25人,不打H,来奥杜尔毕业各职业?这游戏只有208和奥杜尔毕业两种人吗?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 11:06
怎么说呢, 你这种团就是接收那种连稍微有点要求的团都进不去,被淘汰下来的那小撮。俗称叫“la ji 站”不知道高玩什么装等,wcl什么成色?人开开心心带人打本,轮得到你这种货色在这嘚瑟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5