魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尤格萨隆p1打法问题 [打印本页]

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 尤格萨隆p1打法问题
现在的打法是所有人与萨拉重合站一点,站撸小怪,让奶硬刷爆炸伤害。
但有个问题就是,中了萨拉的狂热增加100%受伤的人怎么办?
我打的是4灯,本身血就多,还有自动冰箱,炸死也就炸死了。
但如果不是4灯呢?
我不知道中了点名的人,如果自己没减伤,只要牧师盾套上,且满血,哪怕没有4灯那么多buff可不可以做到硬吃一次爆炸不死。
大伙有这方面的经验吗?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 09:16
两点站啊,远程重合一个点找个板甲抗一下修怪血,T一个人站萨拉脚下嘲讽过去炸
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:21
这个打法不好,换一个
大团站在坑边,一个坦克站到BOSS脚下去,怪出来了大团先打,打到半血BOSS那边嘲讽过去远程点掉
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 09:30
我们0灯和1灯还是会躲云打,只有T在里面。。。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 09:38
云要躲吗
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:41
一点站位就是4灯无脑打发,1灯就得跑位了  需要带脑子
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:51
我们开始就是这种打法,但各种踩云,T也拉不好怪,最后才这样硬抗
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:58
云要躲吗重合一点,不躲。大团引出来就拉住修,然后T卡嘲讽CD拉过去炸
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 09:58
一点站位就是4灯无脑打发,1灯就得跑位了  需要带脑子我们1灯全部人集中在萨拉脚下啊。死怪之前,开减伤就行的
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 10:06
站外面一点重合不动,不吃爆炸。踩云也无所谓,人群t拉近战修血50%,然后萨拉t拉走远程打爆。
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:15
1灯我确实还没见过全萨拉的,感觉还不如2点站位。4光掌4大吸吗?中萨拉的,单个光掌吃得住炸吗
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 10:19
不要都站脚底下,两点站位够傻瓜了还不够吗
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 10:26
planb站云里嘲走硬打,反正运气最差的情况下云转一圈刮到人也就出两个
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 10:34
8次爆炸,哪来那么多减伤开
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 10:40
其实最简单但是野团团长最不愿意用的战术就是上来踩云出4-5个怪 拉住开减伤全部A掉,然后快速度过P1,比什么集合 分散躲云简单多了。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:42
一般无脑打法都是两点站位
主t站萨拉 副t站大团
半血嘲讽
大团都不动,集中
最多同时两只怪
这要是都玩不明白。。。
我看你说t拉不明白,那说明他不配玩t over
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 10:54
不都是两点站位么
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:59
[tid=41239215]Topic[/tid] 现在的打法是所有人与萨拉重合站一点,站撸小怪,让奶硬刷爆炸伤害。
但有个问题就是,中了萨拉的狂热增加100%受伤的人怎么办?
我打的是4灯,本身血就多,还有自动冰箱,炸死也就炸死了。
但如果不是4灯呢?
我不知道中了点名的人,如果自己没减伤,只要牧师盾套上,且满血,哪怕没有4灯那么多buff可不可以做到硬吃一次爆炸不死。
大伙有这方面的经验吗?菜狗团标准的两点站位即可。标准化作业军团都是大团外圈跑雾,近战组内圈躲雾,但对90%的团队而言可能这种标准化作业还是太难了。极限团作业都是主动踩,同时场上永远不少于两三只怪,非常效率,没一会就进p2了,但对团队要求很高,99%的团队玩不起,我们团也玩不起。
作者: 123456865    时间: 2024-9-9 11:05
一点站位就是4灯无脑打发,1灯就得跑位了  需要带脑子
1灯就2点站位了,也不用跑。。。开两波减伤就完事了。。。你让他们跑。。。那得跑多久才能跑明白?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 11:11
这种打法只适合熟练伐木为了提升速度不废话的团队。
这种打法就像25H不打四塔一样,见到喊固定团熟练班底25H不打观星四塔灭火的,记住千万别去。P1都要靠无脑打法,后面连线 进门 疾病 怎么搞?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5