魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是应该给团队buff,而是应该给新人buff [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-9 09:13
标题: 不是应该给团队buff,而是应该给新人buff
现在的痛点是什么,新人进不去组,打不了团本

要么掏钱要么社交,然而我都懒得搞

所以为了留住我,应该开新人buff

比如团里有一个没成就的新人,就全团5%buff

buff可以逐渐衰减,全通5次副本,你就是个老手了,不用buff了

应该从游戏机制上鼓励积极带新人,而不是让老手们觉得被拖累了
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 09:15
的确是。现在游戏比现实社会还冷漠。现实社会大家还伪装一下。。。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:24
豆芽小红花吗?确实是个好主意
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:27
你别说,你还真别说。不过得设置个buff上限
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 09:33
我觉得可以这么搞 多一个新号BUFF 10人1层多出1件PT的 2层就多1件H(2选一) 25人2层多出1件PT H模式3层就1件H装(还是2选1)
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 09:42
这个模式剑三在用,对新人老人都挺好
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 09:49
[tid=41239049]Topic[/tid] 现在的痛点是什么,新人进不去组,打不了团本要么掏钱要么社交,然而我都懒得搞所以为了留住我,应该开新人buff比如团里有一个没成就的新人,就全团5%buffbuff可以逐渐衰减,全通5次副本,你就是个老手了,不用buff了应该从游戏机制上鼓励积极带新人,而不是让老手们觉得被拖累了问题也解决不了 最好的办法是出练习模式 就像dota的人机模式 不掉落装备 随时随地有ai陪你练习boss机制玩法
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 09:54
60-80版本里边,25人团的[del]魅力[/del]就在这里
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:58
什么叫新人啊?米米尔隆颜射死五个的是新人吗?
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 10:08
豆芽呗  别的游戏被带过  这游戏太傲慢了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 10:15
奥杜尔全h+观星开组,225+带成就m,团里有3个自带buff的老板。wcl70%分金。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 10:21

共战江湖。
其实剑三的设计师是真的玩游戏,服务器首杀出完一两周直接对半砍血量和机制
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:27
给的buff越多,他从新手变成老手的时间越长
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 10:30
24=1小芽?
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 10:39

共战江湖。
其实剑三的设计师是真的玩游戏,服务器首杀出完一两周直接对半砍血量和机制那你为什么不去玩剑三呢?剑三这么好多人一定很多吧
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 10:43

新手只是新 不是傻 不要归为一谈
作者: 123457033    时间: 2024-9-9 10:49
这想法真不错,不过也会小号盛行,要及早账号共享成就才行
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 11:00
剑三那个buff是挺好的,带新手(新号)boss削弱,而且掉落装备增加
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 11:01

共战江湖。
其实剑三的设计师是真的玩游戏,服务器首杀出完一两周直接对半砍血量和机制玩剑三的是冲着副本去的吗?都不好意思戳破你
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 11:11
行吧行吧  雷火你改吧,大家说什么你就改什么为了赚这些巨婴玩家的钱,不寒颤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5