魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 4000金从0到450冲了工程,有点肉疼 [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 4000金从0到450冲了工程,有点肉疼
魔铁还是什么邪铁秘银矿,一组70金,肉疼真的贵的肉疼  主要贵的都是矿,其余都是小卡拉米,如果矿能自己解决,估计充满只要1000g都不要?
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 09:17
土豪,我们那边都是看攻略,各种跳魔铁锭和秘银锭
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 09:22
想着省点去练个采矿反哺工程,结果采矿没出门在ah拖到450还赚了点……
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:30
叮开放的第三天,我冲了两个珠宝一个工程。其实副本爽感最重要。
金币又不值钱
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 09:39
一个矿没采,大概花了1800,你不看攻略的吗?
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 09:43
抛弃魔铁 拥抱瑟银.抛弃秘银,拥抱铜锭..
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:47
我是自己边练级边挖矿,结果430点时满级了,现在每天打个阿尔法就下线
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 09:57
金币贬值,才几十块
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:59
秘银我看匕首岭也跟魔铁差不多,怎么可能小卡拉米
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:09
不看攻略肯定费钱啊
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 10:12
贵吗?裁缝从430到450,20点花了4000
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 10:17
我是练级顺带挖矿,我工程从0到445,花了200不到
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 10:29
想着省点去练个采矿反哺工程,结果采矿没出门在ah拖到450还赚了点……你采矿AH能到450,私服吗?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 10:33
为什么要到450点,出火箭鞋手套加速就好了,会便宜很多。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 10:40
没事,现在看也就50块
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:44
为什么要到450点,出火箭鞋手套加速就好了,会便宜很多。好歹搞个诺森德传送吧435
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 10:48
好歹搞个诺森德传送吧435传送器只要415,可以买成品邮箱425,也就到这了450是基维斯的刚需……
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 10:55
服务器价格不一样,用拍卖和专业技能插件,我也花了4000左右
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 11:02
好歹搞个诺森德传送吧435虫洞415就能用,AH买一个就行,很划算。除非要做基维斯和摩托车。我只有一个号弄到了450,另一个425,能用邮箱就行了。
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 11:11
服务器价格不一样,用拍卖和专业技能插件,我也花了4000左右
我龙牙的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5