魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴击和急速的取舍 [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 暴击和急速的取舍
家人们,兄弟们,请问下,t8暴击头,和225那个生命火花面甲,如果我把225换成t8头,到底是提升了,还是变弱了???
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 09:20
暴击垃圾,高于15装等才无视属性无脑换,我还是T7头,100多个牌子,没换T8头
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:24
暴击垃圾,高于15装等才无视属性无脑换,我还是T7头,100多个牌子,没换T8头好滴哦,感谢。另外再问一嘴,法伤急速暴击,和精神法伤急速的哪个好一点?
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:28
好滴哦,感谢。另外再问一嘴,法伤急速暴击,和精神法伤急速的哪个好一点?精神和暴击收益差不多
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:35
暴击垃圾,高于15装等才无视属性无脑换,我还是T7头,100多个牌子,没换T8头T8头232,T7213,差了19个装等了,按你的说法不是应该换T8吗?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 09:45
生命优于 T8..极速就是比暴击高贵..
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 09:48
213-232这个跨度 我肯定无视属性优先232 有一天宝库搞了个232带韧性的鞋子 毫不犹豫就把213的给换了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 09:53
是要换,只是我懒,提升20法强掉了56急速
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 10:02
是要换,只是我懒,提升20法强掉了56急速那56极速收益显然比26法强好
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 10:08
但是高装等是能打几个H的必要条件
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:17
但是高装等是能打几个H的必要条件为了所谓的高装等,导致属性损失…反而得不偿失了…除非你说的是老一你要开车…
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 10:22
为了所谓的高装等,导致属性损失…反而得不偿失了…除非你说的是老一你要开车…进团不要装等?44精神约20多法强也要算上啊。
装等高了20我认为可以无脑了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:24
拿精华帖那个急速0.97,暴击0.62精神0.55算,不考虑两个蓝孔效果,火花比t8高等效法伤2点多
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 10:31
进团不要装等?44精神约20多法强也要算上啊。
装等高了20我认为可以无脑了那元素聚焦比蜘蛛还高20…你是不是还要用元素,不要蜘蛛…
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 10:36
先出2T8,至今没见过腿的路过,只能拿头先凑
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 10:46
那我包里还有个谋划护符没分解,纯法强也比牌子200高
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 10:49
我也是,腿3个cd没见过,不是出了没拿下,是没见过!!!
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 10:55
那我出过了,P了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 11:02
(, 下载次数: 0)
笑死了,我有个这个玩意儿不知道该怎么办
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 11:10
不用纠结 用213的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5