魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教霍迪尔怎么打 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-9-9 09:22
标题: 求教霍迪尔怎么打
227装等,打了一车5H,霍迪尔一直站火堆打,拉低了评分。另外两个猎人除了霍迪尔打的比我高,其他都被我碾压?求助这个boss怎么打提高伤害,雷云buff有用吗?需要去蹭吗?
(, 下载次数: 3)

作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:22
起手火堆 后面光柱 火堆让其他猎人 毒瘤雷云 非固定团 可能会被团长罚款
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 09:50
[tid=41239888]Topic[/tid] 227装等,打了一车5H,霍迪尔一直站火堆打,拉低了评分。另外两个猎人除了霍迪尔打的比我高,其他都被我碾压?求助这个boss怎么打提高伤害,雷云buff有用吗?需要去蹭吗? (, 下载次数: 0) 抢雷云,第一时间可以站火堆,出了光柱找光柱,用多重顺带着打冰,永远不切目标
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:12
[tid=41239888]Topic[/tid] 227装等,打了一车5H,霍迪尔一直站火堆打,拉低了评分。另外两个猎人除了霍迪尔打的比我高,其他都被我碾压?求助这个boss怎么打提高伤害,雷云buff有用吗?需要去蹭吗? (, 下载次数: 0) 必蹭雷啊哥们 我这cd只蹭了一个雷就99了 猎人可以没有光柱但一定要有雷 正常我打的团是两次雷过但我只蹭到一次 有的t拉的离光柱很近猎人占不了 但也无所谓雷和火一定要有 开火箭鞋去蹭雷
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-9 10:17
火堆给BOSS蓄易伤debuff 雷云增加爆伤 月光增加急速想打的高就两件事 蹭雷云 站月光 火堆让其他人去站火堆是牺牲自己为团队服务的
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 10:34
隔壁有个225LR打了4700还怒喷团长不配教他做事的,你让他情何以堪
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 11:10
必蹭雷啊哥们 我这cd只蹭了一个雷就99了 猎人可以没有光柱但一定要有雷 正常我打的团是两次雷过但我只蹭到一次 有的t拉的离光柱很近猎人占不了 但也无所谓雷和火一定要有 开火箭鞋去蹭雷
(, 下载次数: 0) 打起来很乱可能你会注意不到火 火就随缘 最终的事雷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5