魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] H4发脾气,团长让开威慑自保有用吗? [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 09:14
标题: [举手提问] H4发脾气,团长让开威慑自保有用吗?
不懂就问,野团H4,连续两把我猎人发脾气躺了,我糖和药都吃了,还是躺了,被团长开喷,说不知道开威慑吗,LR居然也能死

一直以为威慑可以挡近战攻击,面对发脾气这种,也有用吗?没有试过
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:19
发脾气是物理AOE,威慑、骑士的保护都可以挡。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 09:25
按照描述,威慑应该挡的是指向性技能和物理伤害,发脾气这样的物理aoe可以被躲闪招架么…观望。
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 09:30
这团长不应该喷治疗吗?
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 09:39
威慑 光环掌握 都没用 就是个半壶水的团长
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-9 09:41
不可以,挡不了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:47
没用,你死是治疗的问题,面对拆解只有猎人不能自保
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:57
威慑没用,团长半吊子
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 09:59
原来挡不了吗,煞笔团长
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 10:06
猎人威慑没用,不过我增强每次都是发脾气开萨满怒,然后期间五层打顺发治疗链,治疗压力小很多!
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:16
那你开威慑原地蹦跶吧,死了拉倒,反正开了。。。。。。。
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:23
发脾气是物理伤害 自己品
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 10:27
发脾气自保最好的是DZ,佯攻,斗篷,根本死不了
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:34
按照描述,威慑应该挡的是指向性技能和物理伤害,发脾气这样的物理aoe可以被躲闪招架么…观望。威慑是让未命中100%已经不是60年代的招架躲闪了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:38
等龟壳就好多了
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 10:46
威慑 光环掌握 都没用 就是个半壶水的团长虔诚光掌有用吗?我觉得有用吧
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 10:54
虔诚光掌有用吗?我觉得有用吧生命百分比掉血,不吃护甲减伤的物理伤害,虔诚光掌屁用没有,只有大牺牲有用。
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 11:01
生命百分比掉血,不吃护甲减伤的物理伤害,虔诚光掌屁用没有,只有大牺牲有用。好的,感谢!现在明白了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 11:03
开战斗大师饰品有用吗?临时加3000多血
作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 11:09
威慑没用,我试过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5