魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不太明白,希望pt掉252的意义 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 不太明白,希望pt掉252的意义
rt,pt232的装备加buf在pt难度就随便车了,就算掉落252,穿252打pt有啥改变吗,还是说希望pt难度穿上252就觉得可以随便打h了么,如果不自我提升,或者寻找下组织,后面toc碰壁的可能性也不小吧,更不提icc了,实际上,寻找适合自己的团,对于还在寄希望于削弱的朋友,优先级更高。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 09:22
不是寄希望,而是周四肯定削弱不然金币会继续暴跌
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 09:27
你削不削他都是暴跌,就算给砍成五人本的难度,大家也并不需求那么多装备。
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 09:35
哪有什么团不团的,80%的人都在勇闯集合石,主打一个撞大运
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 09:45
暴跌影响你打本了吗?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:53
增加掉落会过快消耗版本寿命,雷火是打算开5个月奥杜尔,不会这么干
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 10:02
对于我来说,打完普通拿到毕业装就结束了,不需要高难度的玩法,如果团本轻松的,毕业了我也愿意继续打,带带新人什么的,本身就是正式服团本玩累了,又喜欢团本氛围才玩怀旧服的,就想嘻嘻哈哈简简单单的大家玩得开心,主要是一群人有事做,真想要难度直接去正式服就好了,正式服的难度从低到高全都有。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 10:08
对于我来说,打完普通拿到毕业装就结束了,不需要高难度的玩法,如果团本轻松的,毕业了我也愿意继续打,带带新人什么的,本身就是正式服团本玩累了,又喜欢团本氛围才玩怀旧服的,就想嘻嘻哈哈简简单单的大家玩得开心,主要是一群人有事做,真想要难度直接去正式服就好了,正式服的难度从低到高全都有。说实在的,现在有buf,难度根本谈不上,合适的团队,合适的指挥,加上认真点的自己,嘻嘻哈哈已经随便车了,所以寻找适合自己的团队更重要点,我是更希望开幻化。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 10:21
15%buff下,普通速推都能牢的压根就不是装等问题了,不躲技能,本职业不熟练问题更大除非给他加到硬吃机制还能过
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:26
意义就是人心不足蛇吞象 ,菜逼想打本 加了buff,终于能过PT了,又想H咯
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 10:40
对于我来说,打完普通拿到毕业装就结束了,不需要高难度的玩法,如果团本轻松的,毕业了我也愿意继续打,带带新人什么的,本身就是正式服团本玩累了,又喜欢团本氛围才玩怀旧服的,就想嘻嘻哈哈简简单单的大家玩得开心,主要是一群人有事做,真想要难度直接去正式服就好了,正式服的难度从低到高全都有。跟我一样,打普通体验下各个职业就行了
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 10:48
不是寄希望,而是周四肯定削弱不然金币会继续暴跌金币暴跌,损失的不是工作室和第三方平台么?你看亚服金币暴跌那会,官方还在那推波助澜呢
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 10:52
不是寄希望,而是周四肯定削弱不然金币会继续暴跌你为什么这么关心g价啊?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:59
不是寄希望,而是周四肯定削弱不然金币会继续暴跌金币暴跌关网易什么事?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 11:12
越快毕业,丢失游戏成长目标,照样afk,要么学卡牌手游,坑度加深,装备升星,拿到相同装备在升1星2星。但是暴雪底层数值模型定死了不允许。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5