魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要想火爆,必然要打造全民态势,就像万年TBC [打印本页]

作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 要想火爆,必然要打造全民态势,就像万年TBC
万年TBC本来是个畸形版本,但是难度的降低反而导致人气的火爆,现在还记得那首歌,小小的本啊就缺个T呀,强力英雄碾压队呀。那时候有什么成就要求吗?有什么职业歧视吗?好像门槛没现在这么高吧。

PVE、PVP都得让全民参与,这才是游戏运营者要做的事,而不是搞什么高精尖吃排骨,又不是芯片战争。

而且关键WLK的PVE对PVP影响非常大!不行不行,还得改
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 09:18
现在和万年tbc已经差不多了,万年tbc照样大把牢团
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:23
这游戏就火不了,过时了。年轻人都玩手机,岁数大的有家有口有工作哪能天天泡在游戏里。怎么改也没用
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 09:27
还当年,当年传奇还是全中国最火的游戏,造就了中国首富,现在呢
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:36
一群被时代淘汰的人玩一款被时代淘汰的游戏,仅此而已
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-9 09:45
碎片必掉,两周多就能完成任务,
后期和肯瑞托戒指一样,可以花G升级,最高升到和橙斧同装等
降低门槛,人人参与,必然火热,
就算开了TOC,ICC,有这个设定,ULD还会有大量的团
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 09:49
因为很多人都想体验一下其他职业啊,这就给刷马桶火爆提供了底层的逻辑支持,后期都是靠小号顶起来的热度,所以wlk完全可以搞成加强版的马桶,多玩一年没问题,都怀旧服了,还高啥进度,说白了,这个年纪玩魔兽,大多数就是想留个念想,还有就是和线下朋友的纽带。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 09:53
万年tbc是怎么牢的?sw不是有手就通么
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-9 10:00
15buff难度和万能年tbc有区别吗?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 10:06
因为很多人都想体验一下其他职业啊,这就给刷马桶火爆提供了底层的逻辑支持,后期都是靠小号顶起来的热度,所以wlk完全可以搞成加强版的马桶,多玩一年没问题,都怀旧服了,还高啥进度,说白了,这个年纪玩魔兽,大多数就是想留个念想,还有就是和线下朋友的纽带。太对了!!!
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 10:12
万年tbc是怎么牢的?sw不是有手就通么是的,那会打不通的敢开团不被刷黑CD刷死
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 10:23
万年tbc是怎么牢的?sw不是有手就通么奥杜尔有什么难的?不是有手就能通?
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:28
奥杜尔有什么难的?不是有手就能通?TBC时代相当于拿着80级版本天赋打70级团本,远大于这奥杜尔BUFF。
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 10:31
怎么改都成不了全民游戏了,我就是万年tbc的时候入坑打了sw还会去刷塔步羊,虚空鰩这些的声望。一天整七八个小时都不累。现在一周上线清了cd就啥也没兴趣搞了。随便找个事儿做都比刷声望有趣。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 10:42
TBC时代相当于拿着80级版本天赋打70级团本,远大于这奥杜尔BUFF。所以就该削弱奥杜尔?说好的原汁原味呢
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:45
所以就该削弱奥杜尔?说好的原汁原味呢啥原汁原味啊,咱说原汁原味,以前哪有现在这坐骑宠物玩具的分类啊,哪有什么归乡纹章啊,骑士这版本以前还有鲜血圣印呢,暴雪自己都放弃原汁原味了
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:54
[tid=41240150]Topic[/tid] 万年TBC本来是个畸形版本,但是难度的降低反而导致人气的火爆,现在还记得那首歌,小小的本啊就缺个T呀,强力英雄碾压队呀。那时候有什么成就要求吗?有什么职业歧视吗?好像门槛没现在这么高吧。PVE、PVP都得让全民参与,这才是游戏运营者要做的事,而不是搞什么高精尖吃排骨,又不是芯片战争。而且关键WLK的PVE对PVP影响非常大!不行不行,还得改安排丁磊马上落实
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:57
碎片必掉,两周多就能完成任务,
后期和肯瑞托戒指一样,可以花G升级,最高升到和橙斧同装等
降低门槛,人人参与,必然火热,
就算开了TOC,ICC,有这个设定,ULD还会有大量的团要是这样,橙锤起码萨满鸟德牧师都要抢了
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 11:03
[tid=41240150]Topic[/tid] 万年TBC本来是个畸形版本,但是难度的降低反而导致人气的火爆,现在还记得那首歌,小小的本啊就缺个T呀,强力英雄碾压队呀。那时候有什么成就要求吗?有什么职业歧视吗?好像门槛没现在这么高吧。PVE、PVP都得让全民参与,这才是游戏运营者要做的事,而不是搞什么高精尖吃排骨,又不是芯片战争。而且关键WLK的PVE对PVP影响非常大!不行不行,还得改可别逗了还万年tbc呢,是因为隔太久可以岁月史书了?
那时候sw所谓有手就行根本就不是因为“大家”都很强以至于碾压副本轻松快乐过boss
而是可以完全看团长能组几个蛋刀贼,毕业皮甲惩戒骑这种逆天输出来负重前行带那些混子。只需要有一队强力输出,其他输出跟T看齐随便打打就够了。我当时打过最离谱的一次就是用双刀贼鸡蛋打了超过25%的总输出,真是给我恶心坏了,就这么喜欢混?
所以所谓tbc“大家很强,副本很弱,碾压团本,快乐游戏”,本质上就是“有变态职业大佬带我躺混过boss”。喜欢躺混就直说,这那的要求一堆改动,再强的削弱也拯救不了一颗想躺混的心
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 11:12
不知道为啥,我现在最怀念的也是万年TBC的那段时光

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5