魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥非得跟削弱奥杜尔杠上了? [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 为啥非得跟削弱奥杜尔杠上了?
直接开贝塔本不就行了,然后不开贝塔本掉落征服纹章和尾王掉的物品兑换的武器饰品,休闲玩家和重度玩家各玩各的,休闲玩家刷贝塔本拿226/232,高端玩家打H奥杜尔拿252不就完事了。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 09:18
直接开TOC得了
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 09:23
直接开CTM得了。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 09:30
开不了啊,雷火只能削弱,不能搞底层逻辑
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:36
指正下,贝塔就掉225
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 09:42
[tid=41239863]Topic[/tid] 直接开贝塔本不就行了,然后不开贝塔本掉落征服纹章和尾王掉的物品兑换的武器饰品,休闲玩家和重度玩家各玩各的,休闲玩家刷贝塔本拿226/232,高端玩家打H奥杜尔拿252不就完事了。不行,我要吃252的排骨,我缺的是装备吗?我缺的是排骨,看他们一次分两三万排骨我就不开心,削弱了我能打了我也能吃了。所以一定要继续削到我能打为止。
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 09:50
直接并入正式服得了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 10:01
隔壁正式服装备点击就送,没必要吊死在一棵树上
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 10:07
开了贝塔本,你又会说直接开伽马本得了。有意思吗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:11
我觉得可以,现在10人太难进本了,又不得不打,
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:16
225/245吧奥杜尔主要是法系需求比较大。嗯,排骨团长也是主要吃的法系排骨
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 10:22
[tid=41239863]Topic[/tid] 直接开贝塔本不就行了,然后不开贝塔本掉落征服纹章和尾王掉的物品兑换的武器饰品,休闲玩家和重度玩家各玩各的,休闲玩家刷贝塔本拿226/232,高端玩家打H奥杜尔拿252不就完事了。大秘境实际就是团本终结者。当五人本能获取不下当前团本的装备,就没多少人去打团本了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 10:33
开贝塔谁tm去打奥杜尔
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 10:38
开了贝塔本,你又会说直接开伽马本得了。有意思吗不杠不行是吧开B本=开TOC,TOC不是有手就行?P4 ICC普通玩家可不那么乐意待见,不是所有人都看着HLK的,更多的人是喜欢炮艇
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:43
正式服练满级穿套传家宝单刷奥杜尔
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 10:48
不行,我要吃252的排骨,我缺的是装备吗?我缺的是排骨,看他们一次分两三万排骨我就不开心,削弱了我能打了我也能吃了。所以一定要继续削到我能打为止。物以稀为贵,大家都能获取的东西,一定是不值钱的
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 10:55
开贝塔谁tm去打奥杜尔开贝塔要等p3啦,同样开伽马要等icc
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 11:01
[tid=41239863]Topic[/tid] 直接开贝塔本不就行了,然后不开贝塔本掉落征服纹章和尾王掉的物品兑换的武器饰品,休闲玩家和重度玩家各玩各的,休闲玩家刷贝塔本拿226/232,高端玩家打H奥杜尔拿252不就完事了。你让他们拿不到252了你杀了他们还难受
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 11:12
指正下,贝塔就掉225尾王掉232吧,和现在的阿尔法本一样,普通BOSS200,尾王213。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5