魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教目前咕咕饰品搭配 [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:20
标题: 请教目前咕咕饰品搭配
手里头龙母、日晷、潘多拉的恳求,消失诅咒命中溢出就没考虑了,天堂没出估计也买不起。
下面是我的装备

(, 下载次数: 4)

作者: 123457018    时间: 2024-9-9 09:20
你这装备已经很不错了,慢慢来,天堂随缘
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 09:36
5件套是真没看懂
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 09:44
(, 下载次数: 0) 我给自己想的装备,命中最后是266
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:57
刚刚树转鸟想问下为啥要潘多拉?我看插件p2不是备选p3反而是备选了  p2其实命中都爆炸了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 10:03
刚刚树转鸟想问下为啥要潘多拉?我看插件p2不是备选p3反而是备选了  p2其实命中都爆炸了毕业就是天堂恳求,小程序推荐的看看就行了,不全对的
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-9 10:10
恳求是个好东西… 之前在台服奥杜尔就用的恳求 回来国服还是要用这个 哈哈哈 没有天堂的情况 不缺命中的情况 日晷龙母二选一 恳求常驻 我是这样觉得  我还缺命中只能选择诅咒加恳求了
(, 下载次数: 0)
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:23
毕业就是天堂恳求,小程序推荐的看看就行了,不全对的恳求那么好吗?比命运之鳞好么?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:37
恳求是个好东西… 之前在台服奥杜尔就用的恳求 回来国服还是要用这个 哈哈哈 没有天堂的情况 不缺命中的情况 日晷龙母二选一 恳求常驻 我是这样觉得  我还缺命中只能选择诅咒加恳求了
(, 下载次数: 0) 恳求比命运之鳞好吗
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 10:45
恳求那么好吗?比命运之鳞好么?恳求肯定比命运好,但是跟龙母比是不相上下吧。
恳求的好处是可以卡快照,配合天堂可以同时触发打一波高质量树人和月食。
龙母好在稳定,且可以提前用hot战斗前触发。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 10:55
[tid=41240241]Topic[/tid] 手里头龙母、日晷、潘多拉的恳求,消失诅咒命中溢出就没考虑了,天堂没出估计也买不起。
下面是我的装备 (, 下载次数: 0) 我也想要这套配置,但是现在套装太贵了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 11:03
可以命运加恳求吗?
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 11:12
没有龙母,只有恳求,请问是恳求?日冕好,还是恳求加消逝好?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5