魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于P2后鸟德虫群和月火 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-9-9 09:21
标题: 关于P2后鸟德虫群和月火
目前虫群和月火到底什么时候补?   2T8之后

虫群全程补?哪怕在月食?

月火不管。只有移动时候不浪费GCD?
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:22
[tid=41240066]Topic[/tid] 目前虫群和月火到底什么时候补?   2T8之后虫群全程补?哪怕在月食?月火不管。只有移动时候不浪费GCD?同问,还有日蚀期间打套装星火吗?
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:37
我是4t8,月蚀以外时间补虫群,月火只在移动中打
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 09:47
嗜血内不补 嗜血外触发月也补   自然失效  不提前补! 也不知道对不对 我一直是这么打的!
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:02
看鸟大的帖子 进月蚀前补月火 出月蚀补虫群 日蚀期间虫群没了就补 反正我是这么打的 天赋点出月火 换星火雕文
(, 下载次数: 0)
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 10:08
请问帖子在哪    鸟大。。。是谁
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:28
请问帖子在哪    鸟大。。。是谁愤怒鸟 鸟大 B站搜一下
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 10:37
愤怒鸟 鸟大 B站搜一下好的,我去学习一下谢谢
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:58
我个人觉得月火可能会多那么点DPS,但循环多一个技能,还费蓝,太麻烦了,所以我只移动战时放。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 11:08
我看别人说是月火就进月蚀时补还有走位时,虫群的话4t8全程,2t8就除了进月蚀外都补

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5