魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 天堂你们多少拿下的,我心里好有个底 [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 天堂你们多少拿下的,我心里好有个底
命运我心里价位是2w5,每次都被拍到3w+已经p了2次了,
天堂什么价位5w不知道够不够每天靠卖裁缝做装备赚得血汗钱就为了一个饰品花完了还真有点舍不得
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:17
这cd见过一次 13.5w 还好我玩的dz
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:27
2车小号团,一个5.5万,一个9.6万
没在大号团见过
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 09:27
本cd奶骑见了个9万,本服应该算物价较低的服。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 09:39
27wzsbd
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 09:43
这个礼拜第一次出,直接干到14万,买不起
作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 09:49
60个天灾石。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 09:56
这周连出两个,一个5.1一个6.6
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 10:05
emmm,12万拿的。。。不过我们是10万起拍来着,能用6个月感觉也不是不行
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 10:09
5w,多五白就ppp
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 10:16
10万零100
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:22
买啥啊,到P4换就行啊,我觉得这个饰品能换一套p2 毕业的了。团长不能因为没天堂不分金吧,
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 10:30
出了三个32 30 31
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 10:35
就是 我已经不从点卡了。我等开CTM练级路上随便捡一件绿装都碾压ICC装备。
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:38
没有起拍价有人出了个2w然后就没有然后了周一
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 10:48
要想便宜去只打三五个H的团,这周两个五六万!全H的团这周两个都是10w+
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 10:52
这版本,玩ss的,先摘下你的法拉利兰博,看看吧,一个天堂3000多人民币,到了icc,qms 外物 血涌 龙片,少说4、5w人民币,慢慢砸
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 10:56
昨晚我们公会团,天堂15w包的
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 11:02
。。10w起的东西
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 11:08
这版本,玩ss的,先摘下你的法拉利兰博,看看吧,一个天堂3000多人民币,到了icc,qms 外物 血涌 龙片,少说4、5w人民币,慢慢砸一个饰品一万?我怎么那么不爱信呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5