魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前还打不了H的想问问自己以下几点做好吗 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 目前还打不了H的想问问自己以下几点做好吗
1.牌子能换的装备boe装备换了没有。
2.全身附魔宝石是不是最高等级。
3.双专业有没有都学会关键触发。
4.对本职业每个技能的功能及副作用了如指掌。
5.副本专用wa等插件是否都已经调试正常。
6.进本前是否看过自己职业的通关视频。
7.自己木桩循环是不是已经能做到0失误。
8.合计药水是不是已经成顿的准备好了。
9.是否有充足的时间在打团期间可以不受外界干扰。
如果能做到以上9点,还打不了H固定团,你大可以抱怨是环境不好,如果做不到请从自己身上找找原因,该打打普通普通就去打打普通普通,该去爱与家庭就去爱与家庭。

编辑一下, 别什么屎盆子都往海归头上扣,海归从来没有抵制过增加buff.增加buff了打的又快又轻松开心都来不及,抵制增加buff.的只有想靠难度吃老板排骨的工作室才反对,海归玩家和海归工作室是两个群体请不要搞错了。
第二说海归歧视职业的,这个就更有意思了,请问是暴雪不让你注册了,还是雷火不让你选热门职业了。非要头铁去玩,反而怪别人不组你,就自己问问自己能娶范冰冰的会去娶罗玉凤吗。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 09:17
牌子要换宝珠卖钱  ,胸甲8属性便宜
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 09:23
牌子要换宝珠卖钱  ,胸甲8属性便宜你他娘的笑死我
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:30
下面有请不附魔,不插宝石,不看攻略,不喝药水,不听指挥的垫底王前来指教。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 09:36
“再不削弱我不玩啦”
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 09:41
牌子要换宝珠卖钱  ,胸甲8属性便宜对于垫底王来说,胸甲给你附魔个8已经很给你面子了。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 09:53
我打不过H是你们其他dps不给力带不动我
不是,为什么要设置wcl 50分g啊,看我不刷死你
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 09:58
你他娘的笑死我红橙紫石头太贵我TM插黄、绿的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 10:01
不听不听不听 我就要252
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 10:10
不好意思,大部分人不打是因为时间太长,容易坐牢。国服休闲玩家是主流,时间长的副本他们是不会去的。正式服就是如此,还有不少的人是因为团本难度吗?是因为便当低保都能或者版本毕业装备,有追求的人就去打高难度本。另外你说的这些对现在主流中老年玩家根本不现实,别人上班上学都没这么认真你让他们去学一个游戏?痴人说梦罢了。能让他们坐下来玩端游,本身就是个奇迹了,真的是因为情怀热爱,你看没有魔兽他们去玩其他游戏吗?或者亚服吗?能让这部分有消费能力的人坐下来玩端游,也就魔兽做到了,游戏厂商做梦都想要这类客户群体,也就NGA精英看不上
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 10:13
下面请欣赏单口相声《我要打H》
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:24
1-8都做到了,7可能有点勉强,实战无法保证0失误,倒在了9,无解,至今只第二周了一次10h全通,25人本没进过,村服晚上9点就没团了。转去练小号玩了,准备各个职业都体验下
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:28
10h都通了多少车了,替朋友上号观星都打通几车了,依然找不到25h固定团,都是报名团,点开一看,100个号竞争25个位置。竞争不到只能去打野团,灭得稀里哗啦,wcl只有80多分,然后第二周去填wcl报名,这80多分又是选不上,周周死循环,身边所有队友都在打0灯,而我已经灭几周25人野团了。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:35
1 换完了
2 最高 治疗衣服都是10属性
3 3个号全部工程
4 每天都打随机本也该了解了 开服多久了
5 露露 永远的神 治疗号有cell
6 这个没看过 只看过攻略视频
7 每天上线都打10分钟
8 合剂药水那是基本态度
9  有时间目前SS打部分H固定团  NQ鸟德进不去H固定团 没啥说的 这两职业太多了 人家全H都是固定班底治疗和T  仅此而已
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 10:40
不好意思,大部分人不打是因为时间太长,容易坐牢。国服休闲玩家是主流,时间长的副本他们是不会去的。正式服就是如此,还有不少的人是因为团本难度吗?是因为便当低保都能或者版本毕业装备,有追求的人就去打高难度本。另外你说的这些对现在主流中老年玩家根本不现实,别人上班上学都没这么认真你让他们去学一个游戏?痴人说梦罢了。能让他们坐下来玩端游,本身就是个奇迹了,真的是因为情怀热爱,你看没有魔兽他们去玩其他游戏吗?或者亚服吗?能让这部分有消费能力的人坐下来玩端游,也就魔兽做到了,游戏厂商做梦都想要这类客户群体,你的理由不成立
uld厉害的已经1小时多全h了
不厉害我算他双倍时间也就3小时
和naxx+双龙时间差不多所以你现在还在找时间长的理由完全站不住脚
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 10:49
牌子要换宝珠卖钱  ,胸甲8属性便宜胸甲8属性的确便宜
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:54
专业只学了工程,本职业技能只了解了现阶段常用的,插件大脚整合包一个,进本前看过机制讲解视频,木桩在哪?
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 11:02
1.牌子要换宝珠卖钱
2.8属性、50法伤性价比高
3.双采
4.年纪大了反应慢懒得学
5.没听过什么wa我用的是大脚
6.同4
7.同4
8.你是来卖药水的地精吧
9.我在双开,偶尔暂离下也正常吧
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 11:05
不好意思,NAXX±双龙,那是最终时间,奥杜尔3小时那是起步时间,很容易就坐牢,所以你拿NAXX对比,本身就是错误的。除非你能保证NAXX3小时肯定能打完,那还行。现在工作日我根本就不想去打,下班回家弄完都7点多做个日常晃晃差不多8点多了,靠近9点了,根本就没有趣打的欲望。NAXX双龙以前是3个小时左右肯定能结束的,奥杜尔呢?
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 11:14
不好意思,大部分人不打是因为时间太长,容易坐牢。国服休闲玩家是主流,时间长的副本他们是不会去的。正式服就是如此,还有不少的人是因为团本难度吗?是因为便当低保都能或者版本毕业装备,有追求的人就去打高难度本。另外你说的这些对现在主流中老年玩家根本不现实,别人上班上学都没这么认真你让他们去学一个游戏?痴人说梦罢了。能让他们坐下来玩端游,本身就是个奇迹了,真的是因为情怀热爱,你看没有魔兽他们去玩其他游戏吗?或者亚服吗?能让这部分有消费能力的人坐下来玩端游,也就魔兽做到了,游戏厂商做梦都想要这类客户群体,然后呢,附魔不附魔,宝石乱插,攻略不看。进本就垫底,点名就犯错的是不是就是这群人。分金线打不到就开始舔着大脸在Yy里摇尾乞怜的是不是这群人。顶一手就p的是不是就是这群人,又不是正式服M本,现在这个版本能打或者能买但凡沾边一个的也不至于打不了H本。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5