魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这防骑想进25人团可太难了 [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 这防骑想进25人团可太难了
装等221 珠宝工程 10人观星打了2周了 操作虽然一般般
进不去25全h 完全可以理解 别人也不认识我 就只有10人成就
进不去半h开荒团 也能理解 别人有自家t 长期固定
进不去25人普通速推 这真的是 每一个m过去都是t满 我就等刚开组的 好嘛 刚开组一共就3个人 也t满了
咱就是说有没有那种不给t补贴 完了再倒扣我部分工资的团 长期稳定 坐标祈福 从uld到icc 小红龙 都可以抗
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 09:18
T都是家养的 放心 野人T谁敢用
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:39
T都是家养的 放心 野人T谁敢用家养的 不也大都先是野人 玩久了 就成家人了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 10:01
[tid=41241294]Topic[/tid] 装等221 珠宝工程 10人观星打了2周了 操作虽然一般般
进不去25全h 完全可以理解 别人也不认识我 就只有10人成就
进不去半h开荒团 也能理解 别人有自家t 长期固定
进不去25人普通速推 这真的是 每一个m过去都是t满 我就等刚开组的 好嘛 刚开组一共就3个人 也t满了
咱就是说有没有那种不给t补贴 完了再倒扣我部分工资的团 长期稳定 坐标祈福 从uld到icc 小红龙 都可以抗我一般周四到周日开25,周123开10H,有兴趣找我 普林普林
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:30
双休个cj,进团还是稳的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 10:45
有这么卷吗?我fq主要陪公会打10h现在226装等,25不需要fq我就去打野队g团也没见没人要,是不是你们那边太卷了,我莫格莱尼的
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 11:07
家养的 不也大都先是野人 玩久了 就成家人了家养的是一个公会的,人家都认识,不是说玩的多了才是家养的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5