魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么都让鸟德老一开摩托 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 为什么都让鸟德老一开摩托
有什么说法吗?打了两周没明白。有个团长说让我上dot易伤什么的。我要下了摩托打完技能再上?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 09:18
鸟德好像是有个13法术易伤的吧,还是17来着,跟邪dk一样的,反正我觉得鸟德去宕机好点,宕机完,给boss上个易伤,然后上摩托车回去继续准备宕机
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:26
易伤阶段搓个愤怒再上车
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:28
鸟德的易伤才持续那点时间,让一个ss宕机的时候上个元素诅咒比什么都强
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 09:38
鸟德的易伤才持续那点时间,让一个ss宕机的时候上个元素诅咒比什么都强元素诅咒上不去的,免疫,只有鸟德天赋那个13%能打上去
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 09:41
ok,学到了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 09:51
宕机组翻车,你要补上的,替补位而已
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 09:59
(, 下载次数: 0) 鸟德天赋里必点的一个,宕机以后下来搓个愤怒,这样丢蓝铁的效果更好,会更好打
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:02
那岂不是可以让咕咕骑摩托车全程保持这个了呢?没了就下车读一个
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:08
不行,非宕机阶段boss会全屏发射小火箭,咕咕可扛不住这一下小火箭7、弹幕:瞬发,1秒CD
BOSS会不停的AOE,对玩家造成3770~4230的物理伤害。一个强迫玩家上载具的技能。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:18
那岂不是可以让咕咕骑摩托车全程保持这个了呢?没了就下车读一个打宕机的人死了,你就喷摩托车为什么不给你加血,你下车搓技能死了,那就是团灭元凶,你操作足够高端还是可以尝试,其实就是看着附近没东西下车搓技能加血上车,可以但是没必要。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 10:23
鸟德好像是有个13法术易伤的吧,还是17来着,跟邪dk一样的,反正我觉得鸟德去宕机好点,宕机完,给boss上个易伤,然后上摩托车回去继续准备宕机我宕机的时候攻击不了boss,这个易伤什么时候打
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:29
打完宕机不是就下来了吗,这时候对着boss来一发,旁边的摩托车也来载你了
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 10:31
变鸟开摩托谁试谁知道,我觉得光那个模型就该鸟去开
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:43
是开摩托,不是因为鸟骑摩托车最萌的么?
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:44
星落放不了,树放不了 还退条。鸟德宕机实属下下策
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:53
记得来一发一级的就行,毕竟读得快
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:59
有画面了,变鸟了上摩托也是鸟形态吗
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 11:03
宕机组翻车,你要补上的,替补位而已。。。。不学无术还喜欢扯淡
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 11:12
鸟德的易伤才持续那点时间,让一个ss宕机的时候上个元素诅咒比什么都强老一是机械,免疫疾病、诅咒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5