魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]新手防骑刚到80,这个装备能拍阿尔法吗? [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 09:17
标题: [80-防御]新手防骑刚到80,这个装备能拍阿尔法吗?
rtrt,去拍卖行瞎买了一通,现在已经没金了,问下大家能去拍阿尔法吗?还是先去排英雄再换几件装备!
(, 下载次数: 0)

作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 09:17
其实是完全没问题的。但是很多路人没什么耐心。强烈建议找个治疗基友组排,会省很多事儿。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 09:23
直接排就行了,你在这问只会被GGA精英玩家们嘲讽490防等,血量即便是少点问题都不大
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 09:34
[tid=41241993]Topic[/tid] rtrt,去拍卖行瞎买了一通,现在已经没金了,问下大家能去拍阿尔法吗?还是先去排英雄再换几件装备!
(, 下载次数: 0) 建议直接ptuld
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:34
接近50的三维,达标的防等和韧性,完整的宝石和附魔,如果随机本有人叽叽歪歪你,那肯定是他们的问题,兄弟,自信即巅峰。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:46
完全可以打,不过最好去买点那个防御药水,加防等的,还可以再买点那个敏捷药水,加闪避,
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 09:48
足够啦,少年排起来
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:58
这装等只要角色技能熟,5人本随便打,215以上DPS可能才会有仇恨压力
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 10:03
问题不是装备问题,我觉得,你写了,你是新手防骑,你这装备够是够,但是,如果你不会,就惨了,你要是会,完全没问题,你要熟悉阿尔法本,这个是关键的一点.
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:11
问题不是装备问题,我觉得,你写了,你是新手防骑,你这装备够是够,但是,如果你不会,就惨了,你要是会,完全没问题,你要熟悉阿尔法本,这个是关键的一点.先去试试水,.感觉打不了再去英雄本混混
作者: 123457466    时间: 2024-9-9 10:17
完全可以。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 10:21
NAXX消费几件提升更效率,基本200G一件
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 10:27
硬件当年完全没问题啦,现在就剩软件方面啦,建议多看点各个本的一句话攻略。以及新加阿尔法机制的应对。身上多带点蓝瓶,给自己刷庇护开命令圣印,尽量保持恳求及时续上。别开个智慧圣印去拉怪。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 10:33
可以啊,我也是新手防骑,我190装等的时候就开始打阿尔法,能抗住
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 10:40
然后问下大家阿尔法的哪些装备比较重要呢?NAXX是去换t7衣服和手吗?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:47
[tid=41241993]Topic[/tid] rtrt,去拍卖行瞎买了一通,现在已经没金了,问下大家能去拍阿尔法吗?还是先去排英雄再换几件装备!
(, 下载次数: 0) 职业熟的话可以了
作者: 123457390    时间: 2024-9-9 10:53
阿尔法就一个蛛丝饰品重要,每天日常指定排他就行了。NAXX主要是快速提升装等到207去混普通ULD(有个麦克风就可以开团速推普通的)
作者: 水497    时间: 2024-9-9 10:59
187就可以排,以前大家都是187,一样过,何况现在大家都210以上了,拖一个187随便
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 11:03
(, 下载次数: 0) 手法会玩就可,装备够了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 11:11
刚开阿尔法的时候都跟这差不多,T更看拉怪的节奏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5