魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨不需要回5么 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 奶萨不需要回5么
看到个帖子,有个奶骑被强X了252的急速回5肩膀,然后下面都在吐槽说连奶萨都不要的东西。。。
正好我也有这件装备,所以就很疑惑
奶萨不是要急速么,加上回5不就是标准的奶装么
难道除了套装全都上急速暴击装备?
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41242570]Topic[/tid] 看到个帖子,有个奶骑被强X了252的急速回5肩膀,然后下面都在吐槽说连奶萨都不要的东西。。。
正好我也有这件装备,所以就很疑惑
奶萨不是要急速么,加上回5不就是标准的奶装么
难道除了套装全都上急速暴击装备?插肩膀确实不厚道,插手套都好点
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 09:34
ns要4键套吧,和jlm的4件套一样重要,可以用到icc那种,貌似4件套不要手?
作者: axly530    时间: 2024-9-9 09:41
4件套+灯塔手
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 09:52
4件套+灯塔手奶萨买灯塔得多高的追求啊 哈哈哈哈
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 10:10
4件套+灯塔手性价比太差,不如四件套加10人拆解的239衣服
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 10:19
性价比太差,不如四件套加10人拆解的239衣服想省钱就别谈毕业了 穿啥不是穿
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 10:29
需要,但是奶萨10人进不去,25人最多能当个4奶5奶,能过的boss你全蓝装都能奶过
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:40
虽然但是,那个252肩确实是NQ的散件bis…
想不出有任何不要的道理。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 11:02
后期都是双休,一般团本切职业就不考核,dps和奶量,默认工具人,
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 11:03
2000x 252请给我来一身4000一身也行……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5