魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天周二了,下cd奥杜尔会如何削弱呢? [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 今天周二了,下cd奥杜尔会如何削弱呢?
先盲猜:
1、削弱H老1,血量降低或者给车子加15%buff,其它不改变;
2、所有boss血量降低20%,伤害降低20%;
3、现有15%buff改为30%buff;
4、移出观星1小时时间限制;
5、本cd先不削弱,观望下通关率,下下cd再削。
看会不会猜中。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 09:22
别的先不说,4先削了吧
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 09:22
再给5%BUFF到20%,后面考虑给到30%
有些改动雷火不配
就算给到30%,玩家还是会分层,有些人就是天上掉馅饼,嘴都不愿意张
救不了一点
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 09:29
14,3改20,或者不削弱
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:36
1、10人普通每个BOSS新增1件25人普通掉落
2、25人普通新增1件10人H装备掉落
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:43
盲猜boss血量降低10%
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:50
1、10人普通每个BOSS新增1件25人普通掉落
2、25人普通新增1件10人H装备掉落你这个确实不错
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 09:56
25h多掉一件装备即可
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 10:02
直接废掉h即可,同掉落就行了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-9 10:07
我不认为会继续削弱,再一再二不可再三,这样子继续削弱下去游戏迟早凉了,难度已经够低了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 10:16
削弱太麻烦了,直接一键扫荡吧,只要你充月卡,必定能打通最高难度副本,拿到最高等级装备
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 10:19
我不认为会继续削弱,再一再二不可再三,这样子继续削弱下去游戏迟早凉了,难度已经够低了是吗 你去勇闯集合石逝世 当然 你可能有固定队伍 不在乎散人
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:25
这个本,归根结底是个机制本,给BUFF并不能解决问题,昨天团长组了10个不到的野人,打H三花,2个野人戒律M,一个套了80多个盾,一个只套了18个,还在用神圣新星炸血,就这种选手,你给他50%BUFF,都不会玩
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 10:35
周二了,下周雷火又会怎么给我喂饭呢?
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 10:40
越削越分层,进团可以,躺尸老板
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:50
再给5%BUFF到20%,后面考虑给到30%
有些改动雷火不配
就算给到30%,玩家还是会分层,有些人就是天上掉馅饼,嘴都不愿意张
救不了一点现在已经是国服特供版的私服了,有啥配不配的,这次代理,估计雷火权限很大
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 10:51
明天见分晓好吧!
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 11:00
老一:载具移速+30%
米米尔隆:H每次只生成1团火
尤格萨隆:理智200
观星:场上最多只有2星
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 11:03
10人团职业歧视才是现在打不了本的主要原因。有些职业进不了本,有些能进本的职业团长喊不到人。副本门口加NPC,开想要的buff。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 11:09
我觉得把,还是开一键扫荡把

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5