魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 福星木蛟居然是水陆空三栖坐骑 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 福星木蛟居然是水陆空三栖坐骑
今天钓乌龟钓到崩溃边缘,突然想起有这么一号“有福气”的坐骑。本着虽然玄不救非但死马当活马医的原则骑上了福星木蛟,但一向丝滑的入水坐骑消失跳一下站水上钓鱼的动作居然卡住了。仔细一看这坐骑在水下也显示“增加地面移动速度100%”并不消失,离水后秒切280%。测试了一下确实比游泳速度要快

没想到这个到处卡门的“坐骑+1”还有这般好处
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 09:20
可以在水里骑吗
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 09:24
野外挖矿确实挺好用。。就是模型太大了
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 09:29
卡鲁亚克风筝也有这个效果了,可能是后面版本的坐骑代码,入水不会消失
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:38
可以在水里骑吗可以在水里有100%的加速,还能直接腾空无缝切换到280%的飞行速度
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:42
确定风筝有吗 想入手来着 理由+1
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 09:49
确定风筝有吗 想入手来着 理由+1风筝现在多少钱?
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-9 09:54
确定风筝有吗 想入手来着 理由+1风筝有没有加速效果不清楚,但是入水不会下坐骑,同时也可以直接在水里上马
这个是确定了的
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 10:00
有一些坐骑确实可以,我常骑的虚空鳐水里不能召唤,我经常用的得是送888送的另一个坐骑,直接水里起飞
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 10:09
可以在水里骑吗可以在水里骑 但是不加移速
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 10:18
关键是在水里的时候能骑上这个坐骑吗?每次都要游到陆地才能骑鸟有点麻烦。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 10:20
关键是在水里的时候能骑上这个坐骑吗?每次都要游到陆地才能骑鸟有点麻烦。可以啊,实测过可以直接水里骑上丝滑起飞
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 10:27
有一些坐骑确实可以,我常骑的虚空鳐水里不能召唤,我经常用的得是送888送的另一个坐骑,直接水里起飞绿龙那个?回头试试看
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:35
绿龙那个?回头试试看
应该是,水里速度我没注意,每次水里挖完矿或者做完任务我都是召唤这个
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 10:41
风筝有没有加速效果不清楚,但是入水不会下坐骑,同时也可以直接在水里上马
这个是确定了的水里上马是翻的不能上飞行坐骑 我是牧师先给自己漂浮 站在水上再挫龙 不知道其他职业怎么破的

作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:45
卡鲁亚克风筝也有这个效果了,可能是后面版本的坐骑代码,入水不会消失卡鲁亚克风筝是不是在卡鲁亚克军需官那里买?
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 10:51
亚服是直升送的,国服在商城
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 11:01
sm,dk同理其他职业水上行走药剂
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 11:06
水里上马是翻的不能上飞行坐骑 我是牧师先给自己漂浮 站在水上再挫龙 不知道其他职业怎么破的
风筝可以直接水里上马,浮到水面直接起飞,其他老飞行坐骑做不到
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 11:13
风筝现在多少钱?120? 忘了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5