魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 叮的FQ用了13个归乡币,还剩下7个想搞惩戒,换什么比较好? [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:16
标题: [80-惩戒] 叮的FQ用了13个归乡币,还剩下7个想搞惩戒,换什么比较好?
rt,虽然这个问题现阶段问起来好像有点无脑,不过还是想知道应该如何兑换使用这剩下7个,毕竟用一个就少一个,虽然去刷5人本也有213但是掉率感人而且还要R跟人抢...
作者: 水497    时间: 2024-9-9 09:18
不要换武器。6分钟古王国速刷掉双手斧。
其他的,看阿尔法掉落吧。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:37
其他的,看阿尔法掉落吧。
啊?我还准备换个武器的,那我就先用FQ刷一下看看..
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:44
换末日决战
套装五件套
再来个五色巨龙
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 09:58
末日决战,帅就完了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:01
换末日决战
套装五件套
再来个五色巨龙
剩下散件去刷?我现在用FQ玩了一段时间有100个牌子,还能换点什么?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 10:21
四件套加不灭胸,末日决战(人类),五色
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 10:31
剩下散件去刷?我现在用FQ玩了一段时间有100个牌子,还能换点什么?武器就像楼上说的去王国尾王弄一个,五色巨龙,套装四到五件,再换个戒指,护腕买个牌子护腕现在应该就200多g,牌子换另一个戒指就好
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:40
剩下散件去刷?我现在用FQ玩了一段时间有100个牌子,还能换点什么?手腕腰带鞋子用锁甲,蓝多
手腕 戒指1 勇气
腰带 项链 征服
披风节日的应该有吧
饰品再来个伟大就还差个戒指 和鞋子了
看着配吧
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 10:51
其他的,看阿尔法掉落吧。啊...我前天叮的光头男 上手第一个换大剑哈哈哈...不过还剩了几个币问题不大
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:57
[tid=41001813]Topic[/tid] rt,虽然这个问题现阶段问起来好像有点无脑,不过还是想知道应该如何兑换使用这剩下7个,毕竟用一个就少一个,虽然去刷5人本也有213但是掉率感人而且还要R跟人抢...什么都不换保证FQ一身毕业然后去打10uld,cjq散件都没人要,弄几件差不多再换凑一身
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 11:11
末日决战必换啊,五色巨龙。ULD捡皮锁板垃圾就成了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5